Майкл Сингер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майкл Сингер

Отзывы на книги автора «Майкл Сингер»

Elvirel

Как же это было скучно... Одна из немногих книг, от которой я прям засыпала. Основная мысль: все было создано до нас ещё миллиарды лет назад, оно существует независимо от нас от нашего мнения, взглядов и восприятия
И оно будет существовать после нас и неважно, как вы на это отреагируете, что вы сделаете или не сделаете по этому поводу.
Практических никаких особых заданий, я не увидела единственный момент заключался в том, что если что-то вызывает у вас какую-то реакцию, нужно задаться вопросом, что ее вызывает и провести анализ. И тем самым освободиться от так называемого самскара, но как это делать, какими методами это делать ничего из этого не прописано и не рассказано. Больше дальше больше дело заключается в том, что автор говорит отпустить  ситуацию, просто отпустите ситуацию и  вам поможет  ваша внутренняя энергия, если вы просто отпустите ситуацию и все встанет на свои места.
Оказалось просто очень много умных слов за которыми скрывается простой совет.

17 декабря 2025

Екатерина Матвеева

Очень крутая книга! Читалась не просто, но каждая фраза, как сейчас говорят "отзывалась". Поняла, что она пришла ко мне очень вовремя, я как раз "доросла" до того, чтоб понять то, о чём говорит автор. Лет 10 назад я бы и половины не поняла...Если не зайдет кому-то, мой совет- подождите, время придёт, перечитаете и будете благодарить автора...Я как раз поднакопила то, что теперь "разгребаю", ой, правильно будет "отпускаю"...
12 апреля 2024

Anna Bendiuzhik

Книга полна восторгов о том, что автор, видимо, испытал, и очень мало рекомендаций, как этого достичь. Буквально три: позитивное мышление, мантры, медитации. Отпустите, и будет вам щастье. Если не знаете, как отпустить - просто медитируйте, и все само придет.
Намешаны все религии, местами бессмысленно.
Может, эта книга была откровением, когда вышла. Но сейчас это все просто общее место.
Читала на зубах. Потом отпустила и дочитала просто чтобы дочитать. Тренировала смирение и принятие.
15 января 2026