«За спиной» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Майка Омера, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «За спиной»

koukl...@gmail.com

Великолепно, как всегда. Вначале казалось, что затянуто и невероятно, а потом как понеслось-понеслось, не оторваться
9 мая 2025

Алена Репринцева

Великолепная озвучка.
Благодарю за идею озвучания необычного детектива
12 мая 2025

Ирина

Очень понравилась книга. Спасибо отдельное чтецу ( одному из любимых))))
13 мая 2025

polin...@gmail.com

Спасибо,очень интересная книга.Прочитана отлично!!Спасибо чтецу!!👍
3 июня 2025

A G

слабая книга, не спасает даже великолепная озвучка Князева , дослушать до конца нудятину.

трудно поверить что этот написал автор замечательной книги внутри убийцы
20 мая 2025

Kateryna Bissig

Слабо, на мой вкус!
10 июня 2025

Olga

Как всегда, хорошо.
8 мая 2025

kuzya...@mail.ru

Как и в большинстве произведений автора, интрига и напряжение сохраняются практически до последней главы. Хотелось дослушать поскорее, что узнать, кто де главный злодей! Несмотря на то, что сюжет криминальный, роман воспринимается легко, без жутких кровавых подробностей преступления. Ненавязчиво раскрывается тема дружбы, взаимоотношений в семье, как между родителями и детьми, так и между супругами. Поднимается вопрос кибербезопасности. Хочется сказать отдельное спасибо чтецу!! Настолько тонко передать интонации разных героев, в том числе ребенка. Так бы слушал и слушал. Одним словом, рекомендую всем любителям остросюжетного детектива!
19 декабря 2025

Елена Дик

Захватывающе и остросюжетно (но не сразу))
Жизненные позиции и мысли героев сподвигли меня задуматься о некоторых аспектах моего мировосприятия, помимо детективной линии, что понравилось.
Начало мне показалось очень затянутым, - не могла дождаться, когда же начнётся развитие сюжета и станет интересно (скорость 1,2 пришла на помощь), и в какой-то момент разом понеслось!!
Чтец на высоте (как всегда) - один из моих любимых (отчего ещё и выбрала книгу).
Рекомендую!
19 июня 2025

kiwi...@gmail.com

Хорошая книга, как и другие у этого автора. Помогает лучше понимать людей, в т.ч. неадекватных, которые, увы, иногда оказываются рядом, и способны загадить жизнь другим. Книга понравилась.
27 июня 2025