«Семь сестер. Атлас. История Па Солта» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Люсинды Райли, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Семь сестер. Атлас. История Па Солта»

отзыва и рецензии на книгу

sveto...@mail.ru

Приступая к этой книге, я опасалась, что концовка, как часто бывает, разочарует меня... Но книга превзошла все мои ожидания-логичное, кропотливое долгожданное объяснение всего происходящего в предыдущих книгах!
25 марта 2024

Сага о необыкновенной семье захватывает с первой книги, с нетерпением ждала выхода следующей истории.. единственный недостаток - настолько обьемный роман, что , когда начала читать последнюю книгу, обнаружила, что не очень хорошо помню подробности начала истории. Очень уж много действующих лиц и необыкновенных поворотов их судеб
22 марта 2024

Маргарита

Потрясающая книга, самая интересная из всех. Последние два часа сидела в слезах, пока слушала. Большое спасибо авторам за серию невероятных приключений 7 сестёр. И отдельная благодарность чтецам, просто в самое сердце.
26 марта 2024

Дари

Вот и закончилась последняя аудиокнига. Последний час слезы застилали мои глаза. В душе бушует буря эмоций и дикий ВОСТОРГ. На протяжении нескольких недель я была поглощена историей 7 сестёр и вот история Па Солта расставила все по местам.

Это невероятная история длиною в 90 лет, через 2 войны, через разные страны, через жизни стольких людей, через историю (в любом случае реальные исторические события пронизывают каждую книгу писательницы).Низкий поклон и вечная память Люсинде Райли за её творчество и невероятные книги!

Я буду скучать по Майе, Алли, Стар, Сиси, Тигги, Электре и Мерри и конечно же по Атласу Таниту.

"Если ты не изменишь направление пути, то можешь оказаться там откуда ты вышел" Лао Дзы
23 июля 2024

russ...@mail.ru

Интересная книга. Захватывает. Местами , правда, диву даёшься , что судьбой героя руководил какой то надуманный страх. И много сюжетных линий как в индийском кино). Но в целом , читабельно
16 апреля 2024

Татьяна Богатырёва

Очень интересная и необычная серия книг! Каждая отдельная книга привлекательна своей историей. Читая одну книгу привыкаешь к героям и очень здорово, что в других книгах можно снова встретить тех же персонажей. Мне ещё не приходилось встречать такие необычные сюжеты и я рада, что познакомилась с полной серией книг сразу!!! В каждой книге есть какая-то трагедия, какие-то жизненные сложности, но в целом можно сказать что они заканчиваются хорошо. Но о последней книге сказать такого не могу, потому что столько боли и страданий перенес мальчик, а потеря любимого человека разбило ему сердце. Казалось бы, в его жизни появился смысл, свет и тепло, но заключительные главы снова возвращают нас к самым трудным дням его жизни. Осталось грустное и тоскливое послевкусие, но именно такие книги сохраняются в памяти надолго! К прочтению обязательно рекомендую, аудио книга тоже очень хороша, чтецы передают интонацией все, что пытается сказать автор! Спасибо!
18 августа 2025

Ксения Сергеевна

Это невероятно трогательная семейная сага, о жизни и смерти, о потерях и встречах, о разочарованиях и радостях, о силе духа.
О человечности и о бесчеловечности…
Книги из серии семь сестёр шикарны, хочется читать и перечитывать, слушать и переслушивать, чтобы распутать все, даже мельчайшие узелки сложных переплетений судеб героев саги.
Конец истории Па Солта и его дочерей, начало новых взаимоотношений и новых судеб.
И всё же есть один момент не дающий покоя… Один момент, который меня немного разочаровал. Почему Атласа, который находится на смертном одре, так и не познакомили с единственным родным внуком??? Почему упущен такой значительный и такой судьбоносный момент…
3 сентября 2024

Mark Goldman

Можно спросить, как вы обращаетесь с детьми у которого был особенно тяжёлый младенческий период? Очень просто: обнимаем их, качаем на руках, любим и говорим, какие они замечательные.

Семь сестер. Атлас. История Па Солта
Гарри Уиттакер и Люсинда Райли

Эта книга про путь героя, трансформацию, смыслы, поиск и точки зрения. В ней считаются описания важных исторических событий и семейные истории. здесь много мудрости и каждый найдёт пару сообщений для себя.
5 сентября 2025

gulni...@mail.ru

У меня нет слов!Я в жизни не читала ничего подобного этому роману,вернее саге! В течении всего времени прочтения этого прекраснейшего произведения я вживалась в роль каждого персонажа и прожила с ними их удивительную историю! Советую и рекомендую к прочтению ! Только после личного знакомства с этим ,не побоюсь сказать ,несравненным произведением , можно по достоинству оценить его! Спасибо за прекрасный перевод и великолепнейшее прочтение! Я в полнейшем восторге!
24 апреля 2024

chayk...@icloud.com

Потрясающие истории! С огромным трудом,первые три книги, удерживалась от того, чтобы не перейти сразу к восьмой книге! Талант Люсинды Райли удерживает внимание читателя на всём протяжении истории Па Солта, больше недели практически не спала, потому что оторваться было невозможно! Светлая память этой удивительной женщины- писательнице! И огромная благодарность её сыну за окончание истории! Также выражаю благодарность чтецам!
26 августа 2025