«Любовное письмо» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Люсинды Райли, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Любовное письмо»

Татьяна Карпова

Отличная книга! Получила огромное удовольствие от прочтения. Интересный сюжет, много закрученных и умело сплетённых судеб. А главное, красивая любовь разных героев, истинная дружба и преданность. Очень понравилась аудио версия, спасибо автору и чтецу.
17 ноября 2024

Ilya Zhelezin

Как маньяк слушаю все книги, мне очень интересно)
26 октября 2024

Да уж, так все и происходит на самом деле
27 октября 2024

Вера Морозова

Прекрасное исполнение Ксении Бржезовской выше всяких похвал! МИ-5 выглядит отвратительно. В остальном - лихо закрученный детектив. Люблю такие ))
23 ноября 2024

Vế lê Nà

Книга отличная. Интересный, лихо закрученный сюжет.
Но концовка обнулила всю прелесть книги. Так и хочется просить — А что это было? Мертвецы восстали из могил и зажили счастливо? Главный герой преспокойно ушел из спецслужб,,, отпустили? — когда в книге много раза делали акцент на том, что не отпускают не при каких условиях.
16 декабря 2024

Маргарита

Ну что сказать, если вам понравилась серия книг «семь сестер», то эта книга вам тоже очень понравится. Сюжет закрученный, непредсказуемый.
29 апреля 2025

Ирина Антокольская

Очень увлекательно, хотя, на мой взгляд, использование в детективном триллере реальных исторических персонажей не вполне корректно.
19 января 2025

Людмила Мешавкина

Да уж, не удивительно, что книгу не хотели издавать и начались гонения Читается на одном дыхании
6 декабря 2024

Марина Солдатова

хорошее произведение, но озвучка меня не восхитила, очень тяжело слушать данного чтеца.
19 января 2025

natalya....@gmail.com

Захватывающий роман! Очень понравился! Слушала в каждую свободную минуту!
30 мая 2025