Людмила Моторина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Моторина»

psip...@mail.ru

Как всегда у Некрасова доступно и хорошо. Понятный слог. Но, как говорится, повторение мать учения. Песня та же, поёт она же. Благодарна Анатолию за повторение пройденного материала.
12 сентября 2021

cats...@mail.ru

Легко читается! Хочется записывать, цитировать и воплощать Советы в своей жизни!
9 декабря 2021

Очень полезная книга для женщин любого возраст, ко сбился с пути, не чувствует своей силы внутренней, у кого опустились руки и хочется хоть как-то наладить свою жизнь. Тут нет советов как заработать миллион и привлекать внимание толп мужчин, здесь о том, как быть женщиной достойной своего мужчины, своей семьи и своей прекрасной жизни ❤️
31 октября 2021

selikho...@mail.ru

Каждое слово открывает женщину внутри себя! Спасибо огромное за этот дар!!! Основа мыслей для изменений:
• Дать можешь только то что имеешь сам
• Порядок в доме - это не порядок в душе
• Состояние «хочу», а не «надо»
• Пробуждение женщины
• Иметь достаток и быть счастливой
8 января 2022

Анна Камбарова

Обожаю книги Анатолия Некрасова!!! В нашем современном мире это глоток свежайшего воздуха, возвращаюсь в женские энергии и делаю свою жизнь радостной и счастливой, благодаря писателю!!! И семья моя начинает сверкать другими красками🫶❤️
24 сентября 2025

Руслан Гайфутдинов

Замечательная книга. Информация сама будто встраивается в тебя и ты сама, вместе с героиней становишься мягче, радостные, легче.

Обязательна к прочтению каждой девушкой, женщиной, бабушкой.
17 января 2023

MASHA20

Благодарю автора за чудесную и такую полезную книгу. Читала на одном дыхании. Написано все с мудростью, с глубокой искренностью и осознанностью. Читается легко и понятен язык автора! Всем радости и счастья!
7 декабря 2021

liza.sav...@mail.ru

Книга очень поучительная! В самом начале когда начала ее слушать, вообще показалось чт автор брат в меня интервью и писал с меня..))) мне кажется эта книга о большенство женщин современного мира. Советую 👍
22 сентября 2021

Татьяна Тимофеева

После прочтения книги Материнская любовь, логичным продолжением выступает эта книга. Хотя эту книгу и частично написала женщина, а автор всё анализирует, но читать еë нужно всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3 ноября 2023

Наталья Вавилова

Подробное описание некоторых тем нашей жизни заставляет задуматься, что мы делаем в своей жизни не так в разном возрасте. хорошая книга с жизненным примером 👍
13 мая 2022