«Роковое завещание» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Людмилы Мартовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Роковое завещание»

nad1204

Очень люблю я романтические детективы Людмилы Мартовой!
Хорошие, теплые истории со старыми тайнами, семейными традициями, наследством и чУдными домами.
Хотя не всегда эти истории и добрые. Бывают в них и убийства, да и зависти, злости и корысти хватает — но ведь это детективы, на минуточку!
В данном романе к молодой, очаровательной Гордеевой Евгении, адвокату, специализирующему по наследственным делам, обратились мать со взрослым сыном, на которых вдруг, через много лет после смерти деда, свалился иск от бывшей его сожительницы, претендующей на фамильный дом. Оказывается, нашлось завещание, по которому все имущество должно было перейти к ней.
Полнейший бред! Евгения берется за дело, только вот истицу буквально сразу убивают и ее клиент оказывается под подозрением.
Может быть, это не самый лучший роман Мартовой, много в нем шероховатостей и некоторых странностей.
Особенно умиляют брутальные мужики, которые истекают слюной при виде своих жен. Мило, конечно, но ведь не ежечасно и каждодневно в обыденной жизни.
Ах, мечты, мечты! Но кто из женщин об этом не мечтает?!
Вот сидит твой муж в офисе, заваленный по самую макушку документами, зубами скрипит от злости, психует от навалившихся проблем, а тут ты внезапно появляешься в кабинете.
А он такой: "Ах, дорогая, как же я рад тебя видеть!" и слюни аж текут по подбородку... И взгляд масляный-масляный...
Но вот хочется сказки порой. И в детективах тоже!
Ну да. Прекрасная картина, только очень уж не жизненная...

2 августа 2024

Ирина Юн

Очень понравился детектив, с доброй любовной линией, читается на одном дыхании
21 октября 2024

in...@mail.ru

Читается на одном дыхании. спасибо автору
27 сентября 2024

Елена Г

Ставлю четверку, хотя хочется тройку. Сюжет есть, но…какие то герои отштампованные - положительные мужчины все мужественные, честные, правильные и тд, пол века в холостяках, а потом в один миг влюбляющийся в в героинь, тоже очень сильно положительных , и все то у них гладенько в отношениях с первого взгляда , и неинтересно. Не хватает характеров всем героям в этой книге, поверхностные они. Вряд ли я буду читать еще этого автора. Книга для меня пресновата.
5 октября 2024

vnmc-...@yandex.ru

отдично
20 октября 2024

kna...@mail.ru

Ну,совсем не интересно,мало того,что с первых глав понимаешь,кто преступник,так ещё так все глупо написано. можно конечно приводить примеры но не хочется.
3 октября 2024

Элла А