«Призыв – дело серьезное. Книга Книга 2. Огонь моих крыльев» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Любови Черниковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Призыв – дело серьезное. Книга Книга 2. Огонь моих крыльев»

marin...@yandex.ru

первая книга понравилась больше, Описание игры и все испытания короля и Ирис затянуты, но концовка хэпиэндовская всё восполнить, хоть и предсказуемо.Оба мира интересно описаны, зачёт и спасибо
28 февраля 2024

Ольга Ефремова

Интересная книга, правда, первая часть мне понравилась больше, хотя и здесь хватало всяких событий и неожиданных поворотов. И, как всегда, отличная озвучка!
20 мая 2023

Астанда Ч.

Появление богини Раэссы в конце было наверное ожидаемо. Иначе вопрос с рейдлами главных героев было не решить.
Ну, а возрождение Хайдара было неожиданным бонусом.
Жалко что эпилог один только. Интересно было бы узнать что там дальше с Ваэллой стало и жизнь героев через время тоже была интересна.
1 октября 2024

padar...@gmail.com

Эти две книги просто потрясающие, столько разных эмоций испытываешь при чтении, спасибо автору за такую красивую историю!
21 июня 2023

Chudo Metsayabi

Прослушала обе книги На одном дыхании. Интересный закрученный сюжет.очень понравилось.
17 июля 2024

habardinav...@gmail.com

Великолепный роман!Великолепный чтец,очень красивый голос!Спасибо автору!
26 августа 2023

sele...@gmail.com

Вторая книга интересней. Сюжет более насыщенный и больше эмоций.
29 января 2024

kib...@ya.ru

Хорошая и добрая сказка, отличное прочтение книг!👏👏👏
10 октября 2024

Наталья Елизарова

Отличная книга, спасибо автору и дикламатору.
20 ноября 2024

Людмила Гребенева