Слушайте, но на удивление прочитала я залпом . в самом начале немного раздражалась, даже был порыв бросить, Потому что думаю сейчас как начнут писать, Какая бедная несчастная героиня, терпила такая, ну и скажем так, не совсем Я всё же поняла Вот это переселение вместе с ребёнком, типа душа его, внешность другая Ну вот этот момент до сих пор мне не ясен. упростила автор себе задачу , не стала заморачиваться сильно с объяснениями, одна девушка богини помолилась, и с другой поменялась, только почему-то во времени Там разница получилась . Ну если не обращать на это внимание, то написано на удивление интересно, главная героиня не то чтобы сильно Бойкая, ну далеко не глупая, смелая, но больше из-за материнских инстинктов, Вот хотелось бы чтобы в следующей части немного и она разыгралась, люблю когда если попаданка, то она применяет свои знания и навыки, из прошлого мира, не хабалка, конечно, какая-то, а то любят авторы некоторые перегибать, но и чтобы не тихоня которая в общем-то Ничем не отличается от девушки в которую вселилась, Хотя опять же, если лично на мой вкус, то и переселение в чужие тела Я не люблю, как-то индивидуальность теряется, мне больше по нраву, когда меняются с двойником хотя бы, ну то есть личность цельная остаётся. Но что есть то есть.
а так, неожиданно для себя погрузилась в книгу, и даже такие мелочи, Как сборы, как-то интересно написаны, Ну по идее во второй части Должно всё пойти в обойти, там же целую интригу разгрести надо, тут такое ощущение в общем-то первой части всё больше зачин был.