«Генерал черных драконов. Книга 2. Истинная и наследник Хозяина Запределья» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Любови Черниковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Генерал черных драконов. Книга 2. Истинная и наследник Хозяина Запределья»

Ольга Ефремова

Это была замечательная история! Мне понравились обе книги, с самого начала приключения Лены-Элении захватили мое внимание и продолжение не разочаровало, событий было много, загадок и тайн хватало, так что скучать не пришлось.Это тот случай, когда жаль расставаться с героями.Спасибо автору и Алевтине Жаровой за доставленное удовольствие.
29 июня 2025

Алёна Лунькова

потрясающая дуалогия! Мне не много не хватило эпилога про Белянку и Ульриха, а так де про некоторых других героев которые были практически в конце книги.
А так очень интересная, полна событий книга. Хомячок потрясающий 🤣 особенно его жаргон.
Озвучка книги очень хорошая
9 июля 2025

Ирина

Очень понравилась дилогия! Как всегда, во время прочтения возникало много вопросов, но в результате Автор всё вырулила и всё сложилось!!! Спасибо за потрясающую, живую, интересную историю! ❤️🔥🌹🌹🌹
20 июля 2025

Ольга

Мне очень понравилась эта дилогия, незаезженный и незатянутый сюжет. Прочтение Алефтиной Жаровой ещё больше оживило характер героев. Рекомендую.
12 июля 2025

Татьяна Дмитриевна

Рекомендую к прослушиванию всех любителей такой литературы.
Спасибо.
Татьяна С.
1 августа 2025

Аня ))

Очень понравилась книга, обе части. Ничего лишнего, без нытья Гг . Спасибо автору, обожаю 🤗👍❤️
16 июня 2025

nadezhda....@gmail.com

Спасибо. Произведение очень интересное. Слушала не первый раз.
Советую прослушать.
30 июня 2025

Галочка

очень хорошая история. рекомендую! все адекватно, спокойно, интересно.
7 июля 2025

Ликмерис В

вторая часть думаю чуть затянутая но в целом книга интересная.
24 июня 2025

lyudi...@mail.ru

Интересная книга ,мне понравилась ,спасибо чтицу и автору .
19 августа 2025