Любовь Чаро
«Танго с неприятностями»
Хмурого дня, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске сенсационный материал, который в буквальном смысле из первых уст. Нашей редакции удалось не просто побывать на одном из важных событий этого года - свадьбе госпожи Ораэлы Спрингз и самого знаменитого ерх-сыскаря нашего королевства – Арчибальда Белкаева, но и перед церемонией невеста передала нам эксклюзивный материал - заметки, которые госпожа Спрингз вела во время расследования (об этом читайте в прошлом выпуске).
1. Никогда не обращайте внимание на тех, кто пытается вас спровоцировать или нахамить: «Впрочем, никто и не сопротивлялся, пропуская мелюзгу вперед. Один зарвавшийся хам предложил даже на закорки подсадить, но я его быстро отбрила. Подобравшись поближе и удобно устроившись, я посмотрела на возвышение, где расположились преподаватели».
2. Помните, иногда маленький рост, может выгодно подчеркнуть другие достоинства: «Я вовсю пользовалась своими сильными сторонами: внешностью и умением становиться звездой любой компании. Я никогда не была обделена вниманием мужчин, но всё это меркло перед оглушающей сексуальной энергией красавчика с пепельными волосами».
3. Ох, уж эти сновидения, которые сводят с ума, познакомиться бы в реальности с героем моей мечты: «Едва я вошла, как попала в крепкие объятия. Кто-то дерзко прижал меня к стене и принялся жадно целовать».
4. Если очень скучно, обязательно найдите занятие по душе: «Ну и что, что я рисую на уроке. А чего этот Себастьян Край — такой зануда?! Да и лекции у него скучнее некуда. А то, что я ерх-сыскаря Белкаева нарисовала в стиле ню, так он сам виноват — нечего быть таким соблазнительным и занимать мысли и сны невинных девушек!». И вновь видения из моих снов, таааак необходимо сосредоточиться на лекции, но невозможно, когда загорелое мужское тело постоянно появляется перед глазами, да и стоит хоть чуть-чуть задуматься, как хочется уснуть и вернуться в жаркие объятия.
5. Ну вот, что мне делать если мой герой, так погряз в повседневной рутине: «Бедняжка, весь в работе, даже причесаться некогда. Его платиновые пряди разной длины так и хотелось потрогать».
6. Ну вот, что он за человек?! Вернее оборотень?! Не могу сосредоточиться на расследование: «Да тьфу на эту белку! Никакой романтики. Только о деле и думает, балео твою налево!». Очень и очень обидно, что герой моих снов, не обращает на меня внимание, до слез.
7. Самое главное, что я поняла, это необходимо интересоваться и земной жизнью, это очень помогает во время расследования: «В земных детективах, которые я читала на досуге, чаще всего на преступления толкало желание разжиться деньгами». Может быть и нашим маньяком - цирюльником тоже движут меркантильные интересы?! Иначе зачем ему волосы?!
8. Хм, иногда и можно помечтать о том, что: «Ведь, если я вычислю злодея, которого никто не может поймать, то стану самой лучше сыскарёной… сыскраней… сыскарней, да тьфу, лучшим следователем УСа!». И он обратит на меня внимание! Я даже чувствую его объятия, эх...
9. Моя самая главная слабость - это танго, где можно выразить все свои чувства: «Едва я начинала танцевать, мой мозг переходил в блаженный режим, когда теряешь счёт времени и зависаешь в таком спокойствии, которое сродни нирване». Чувственный ритм - это про любовь и про то, что нельзя выразить словами.
10. Как же я мечтаю о том, чтобы станцевать с ним, оказаться в его руках и быть прижатой к крепкой мужской груди: «Хотя, о чём это я, он вообще не умеет танцевать танго».
Но и это еще не все, «случайно», среди записей госпожи Спрингз, оказались и заметки ерх-сыскаря Арчибальда Белкаева и мы спешим вас познакомить с ними.
1. Да что же это такое?! Почему со мной это происходит, каждый раз, когда она оказывается рядом: «Я снова попытался погрузиться в чтение, но бурлящие гормоны вновь и вновь возвращали меня в нерабочие воспоминания».
2. Так, нужно думать о деле: «Нет. Так дело не пойдёт. Надо сосредоточиться. Итак, что удалось узнать о деле покушения на Чёрного дракона Арьера Гарда». Хм, а может все же взять девчонку с собой? Но моя реакция... Это выше всяких сил.
3. Бывает сидишь вечером и рассказываешь своему главному слушателю - фифу: «... что едва она оказывается рядом, я веду себя словно идиот и ничего не могу с собой поделать». А потом вдруг... Пойду водички попью, не верю своим глазам: «Бывший фиф задумался, скосил голубые глаза в сторону и нерешительно произнёс:
— Я ничего не помню о себе. И как зовут тоже. Мне нравится имя Мурзик, можешь меня так называть».
4. Хлебнуть бы водички, а может чего и покрепче: «...вот этот здоровенный голый мужик с меня ростом хочет называться кошачьей кличкой? Серьёзно? Сейчас проверю.
— Мурзик-Урзик, ладно, будешь пока Урзом...». А может быть это сон?! Или я просто отравился?!
5. Все же есть свои положительные моменты: «Просто его стряпня оказалась выше всяких похвал. Я всегда питал слабость к вкусной еде, и теперь у меня просто уши чесались, чтобы узнать, какие кулинарные изыски ещё может приготовить Урз». Правда, я не до конца осознал то, что фиф может очеловечеваться, но сам факт, а еда... Да это же восторг: «Он своим умелым приготовлением кулинарных изысков переплюнул даже королевских поваров!». Я им горжусь!
6. Дело, дело на первом месте: «Чуют мои кисточки на ушах, что злодей у нас затеял глобальный переворот. И плевать ему, что у него больше шансов на создание апокалипсиса, такие личности ради призрачного шанса на установление мирового господства этот самый мир готовы растоптать». Но мысли о ней, не просто постоянно преследуют меня, они часть моей сущности.
И от нас двоих, хотелось бы сказать о том, что: «Не тот предатель, у кого вибриссы, а тот, у кого крысиная душонка». А еще старайтесь все свои проблемы решать самостоятельно: «Иначе он будет во всех бедах винить других, ждать от всех помощи и быть взрослым с детским мировосприятием, то есть останется инфантильным и безвольным». Ведь для нашей истории это очень и очень важно, пусть она и была похожа на чувственный танец, в котором мы бы мечтали тогда оказаться, как нас притягивало друг к другу! Но мы прекрасно понимали, что вперед дело, а потом все остальное. А искрило очень сильно, каждое наше касание это как разряд тока. А одно на двоих сновидение?! Как такое возможно, спросите вы?!
Мы и сами не знаем ответа, потому что нет отдельно каждого. А вот неприятностей нам пришлось отхватить очень и очень много, но мы старались обходить их не только улыбаясь, но и танцуя, кто-то нелепо и в первый раз, а кто-то нежно и чувственно ведя своего партнера.
И всего вам самого хмурого, ваше семейство Белкаевых.