«Принц – Золушка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Любови Чаро, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Принц – Золушка»

DragonDemon

Выйти замуж за принца.. Да? Не хочу! Я придумала грандиозный выход из создавшейся, казалось бы, безвыходной ситуации. Придумала себе жениха. Ну и что, что он поваренок, зато не принц. Да и обведу я всех вокруг пальца. Не хочу жениться. Мне нужна свобода, моя личная свобода. Интересная, забавная история. Книга мне понравилась. Советую и рекомендую. Автору желаю вдохновения и успехов в творчестве.

13 января 2024

reader-4974379

Закончила читать книгу  и в целом она мне понравилась, но до чего же иногда раздражала своей дуростью принцесса, хотя она конечно по своему пыталась избежать навязываемого родителями замужества. Это же надо совсем не иметь мозги, чтобы искать себе жениха в таверне и разумеется заработать проблемы. Да и как-то мало верилось. что она сможет самостоятельно выпутаться из клятвы, данной принцу-шантажисту. Благо, что Орландо (Золушок) умный, надежный, рассудительный и спокойный, поэтому и закончилось все ХЭ. Просто мужчина-мечта и кстати, достойно терпел все закидоны Золи. Книга для приятного и легкого чтения. Огромное спасибо за доставленное удовольствие автору.

25 декабря 2022

Blizniuk_Svetlana

Очень понравилась такая необычная интерпретация всем известной сказки. Была удивлена, что герои в этой истории драконы. И как же смеялась с того, что не принца заставляют жениться, а принцессу желают отдать замуж. Довели бедную, что она пошла искать для балла фиктивного жениха среди поворят. Вот толька наш Золушок оказался с секретом)

До середины истории я умилялась и смеялась. И эмоциональность поступков Золинды не резала глаз. Все было мило и весело.
И учитывая какой я поймала настрой, я была бескрайне удивлена столь неожиданному повороту или даже, наверное, кульбиту в середине истории. Особенно скорости этого поворота. Я хлопала глазами, а в голове был вопрос: "Да, как так то?" И вот тут уже некоторые поступки и мысли героини меня подбешивали. Казалось, что у нее в голове шелкал тумблер "Я должна быть такой" и после этого героиню хотелось прибить за тот треш, что она устраивала. Но Орландо постепенно скрасил все эти углы и я вновь вернулась к первоначальному настрою.
Выходные в горах попали прямо в сердечко.
Ух, какой же терпеливый Орландо! Не могу найти в нем ни одного изъяна, он украл мое читательское сердце.
Параллель с созвучностью в танце мне очень понравилась)

По зимнему атмосферная сказка, пропитанная духом волшебства и ожиданием чуда. Именно так отпечаталась эта история в моем восприятии.

4 января 2023

ole-cheprina

Принцессе Золинде Фендих Импатсиа   срочно нужно найти фиктивного жениха, дабы избежать настоящего замужества. Золушок, найдись!

Не смотря на то, что в книге упоминалось, что героиня умна и образована, поведение Золи зачастую говорило об обратном. А фортеля, что выкидывала принцесса к концу книги, вызывали стойкое недоумение. В общем, героиней я не прониклась, даже понимая, что детство у неё было ох какое непростое с такими-то родителями…

В отличие от Орландо. Вот уж где кладезь терпения и мудрости. Мужественный, понимающий, знающий чего хочет и как этого добиться.

В истории есть смешные моменты, а фраза «хорошее утро начинается в обед» уже прочно вошла в мой лексикон.

Задумка автора очень интересная, но из-за того, что всё происходящее было слишком стремительным и поверхностным, книга оставила двоякое ощущение. Вроде бы читается легко, но мне не хватило глубины в повествовании и логики в поведении героини.

11 декабря 2022

EkaterinaSobirova

Задумка собственно интересная, еще не избитая, а потому привлекла меня. Но, повествование слишком быстрое, рваное и ему не хватает описаний, эмоций и чувств. Глубины совершенно не почувствовала, но ведь это наверное можно исправить? Тема принца золушки очень нова, и безумно интересна. Герои интересные, но не законченные.Это тоже можно исправить и я уверена у автора это получиться. Сейчас книгу считаю как черновик, с довольно не плохими шансами стать полноценной офигенной книгой. Стоит только еще немного сил в нее вложить. Я буду с нетерпением ждать этого и тогда возможно даже куплю ее себе в бумажном виде, чтобы перечитывать в теплые вечера. Удачи и вдохновения вам дорогой автор, надеюсь мой отзыв не обидел вас, с уважением ваш читатель).

18 декабря 2022