Лука Весте — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лука Весте

Отзывы на книги автора «Лука Весте»

kat_dallas

Сорокадвухлетняя Сара - психотерапевт, и однажды к ней приходит новая пациентка по имени Элла Морли и признается в убийстве. Сара уже прикидывает, что ей делать, если это признание окажется таки правдой, а не бредом сивой кобылы, но тут Элла ударяется в подробности своего преступления и Сара испытывает шок. Потому что это она сама много лет назад стала соучастницей убийства при точно таких же обстоятельствах, и теперь пациентка рассказывает ей её же историю. Ясное дело, Элле что-то он нее нужно, но о чем идет речь - о деньгах или мести?

Завязка типовая, но в развитии событий есть немало неожиданных поворотов. Сара - героиня, которой не так просто сочувствовать по этическим причинам, плюс её бестолковость чуток нервирует (в конце концов, наплевать, кто там что знает, имеют значения только доказательства), но её решимость восхищает - она не мямлит и не прячется, а встречает опасность с открытым забралом. Разгадку можно угадать, если чуток подумать, развязка интересная. Темп довольно бодрый, учитывая, что это психологический триллер.

В целом довольно неплохо, с интересом прочла.

14 февраля 2026

Анастасия д Левичева

Все в этой книге переигрывают! Сюр поступков и умозаключений
13 апреля 2026

Kattya Se

Вступающая в брак женщина должна быть готова к любому развитию событий. Самостоятельна и независима. Очень полезная для жизни книга.
12 апреля 2026

Альбина