Ох, и сложно же было писать отзыв на эту книгу. Для начала скажу, что история очень-очень меня затронула, с каждой страницей становилось эмоционально сложнее читать, вот советовали мне, чтобы не читала все сразу, но я конечно не послушала, а зря..
Читая, понимаешь, что в книге идет речь не о каком-то вымышленом мире, а о нашем, в котором мы все живем. Все произошедшие события имеют место быть и в жизни, и довольно часто случаются.
В центе сюжета главная героиня Лоя, она пишет книгу о своей жизни, начиная с ранних лет и до старости. Постепенно мы погружаемся в чужую жизнь, переживаем все трагедии и радости с девушкой. Написано настолько реалистично, как будто читаешь чью-то исповедь. Затронуты многие актуальные темы: отношения с родителями, подростковая жизнь, отношения с партнерами, предательство, насилие, наркотики, потеря ребенка.
А конец переворачивает вообще все! Первая мысль после прочтения была «Это что вообще было, не сошла ли я с ума?»
Книга пугает и удивляет своей реалистичностью, является из тех, что надолго остаются в памяти, так как производит нереальное впечатление!
Теперь я жду продолжение
Отлично подойдет для любителей стекла , без эмоций вы точно не останетесь после прочтения
P.S: хочу отметить довольно плотные страницы, и плотную мягкую обложку, было приятно держать книгу в руках, не боясь, что она развалится.