Лоя Дорских — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лоя Дорских

Отзывы на книги автора «Лоя Дорских»

Marina Blyndova

Мне очень понравилась сказка, люблю фентези на тематику наших любимых детских сказок
Герои и мир очень органичные
5 октября 2024

ra_...@mail.ru

Книга неплохая,но весь сюжет строится на том, что главная героиня - дура ( если что - это характеристика из книжки). Сначала она куда-то заполошно бежит, подставляет всех и себя, влипает в недоразумения или совсем уж неприятный ситуации,гробя заодно и друзей,и врагов. А потом,вися на цепях перед жертвенным алтарём:"Ох,какая же я дура! Нужно было показать то странное письмо кому -нибудь, а не переносится сразу неизвестно куда!". И так ещё раз 15.
Ах да, а ещё она - весьма ревнивая особа, слабая на...хм, скажем так - на романтические внезапные поцелуи и попадания в объятья разных мужиков, у которых ещё и невесты имеются. Но она все равно ревнует!В общем, у девушки в первой половине книги главный герой один, и сердце,разумеется, ноет и тает, и ради этого чувства нужно посвергать все сословные неравенства и договоренности. А к концу книги ,когда этот же герой просит ее руки:"Ах,уйдите! Я такая вся внезапная и противоречивая, теперь я хочу другого героя!".
Наверное автор хотел добиться эффекта"прелесть какая дурочка", но - нет. Утомляет, и становится сложно сопереживать такой ГГ.
2 апреля 2023

julia....@gmail.com

Несколько более мрачная история, как показалось, по сравнению с первой частью, но было очень интересно, и больше переживала за гг. очень понравилось, что снова можно было смотреть на ситуацию с разных точек зрения - то со стороны главной героини, то главного героя. Спасибо большое за такую прекрасную историю!
2 октября 2025

Елена К

Прекрасно! Несмотря на то что начало в какой-то из книг было уже озвучено ( у другого автора и не знаю, кто раньше), дальше сюжет совершил совершенно иной поворот и доставил много приятных минут прослушивания!
16 января 2025

f.ar...@yandex.ru

мне понравилось! нормальные и совсем не отталкивающие герои, немного нестандартный сюжет, думаю что с удовольствием ещё раз переслушаю книгу через какое-то время.
10 июня 2025

n.kol...@mail.ru

Интересно и очень необычно. Мне понравилось. И юмор присутствует). Приключения со змеем огонь!
21 июня 2025

Marina Blyndova

Великолепно
Отличный юмор
Очень нежная романтическая линия
6 октября 2024

Маргарита Барк

Хорошое, доброе продолжение. Приятно погрузиться в сюжет в конце дня.
10 июля 2024

Юлия Родина

Очень понравилось,я с удовольствием бы посмотрела сериал по этой книге.
4 декабря 2023

Иван Иванов

Понравилось. Есть сюжет, а не одни диалоги
28 апреля 2025