«Вдвое больше притворства» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лорен Блэйкли, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Вдвое больше притворства»

OlgaSharistova

Парень Трины изменил ей, в отместку она забрала его билеты на встречу с двумя знаменитыми хоккеистами. Девушка далека от спорта и затеяла это лишь ради мести, не ожидая, что фанатская встреча закончится бурной ночью и переездом к новым знакомым.

Нужен оргазм? Позвони парням-хоккеистам! Когда одной клюшки недостаточно.

Первый вопрос: почему на обложке парни в одинаковой форме, если они играют за разные команды?
Второй вопрос: почему вместо очешуенных мужиков из книги на обложке какие-то уродцы?
Больше ни вопросов, ни претензий у меня нет. Наивная и глуповатая история, но не бесячая, а добрая и забавная. Сказка для похотливой Золушки. Вполне сносная фантазия на тему «а что, если…». Выбор словечек для постельных сцен далеко не всегда удачен, но атмосфера страсти и тепла в этом трио передана хорошо.

2 марта 2025

OrangeSwan

вот таким отборным кринжом я провожаю уходящий год. каков год, такой и выбор, как говориться...

сюжета нет. разве что, главная героиня узнает об измене своего парня, который жить не может без хоккея, прихватывает своего волшебного пса, долгожданные билеты на хоккей теперь уже бывшего и гордо уходит в закат.

а затем на вип-встрече знакомится с двумя горячими хоккеистами, которые, естественно, уже с первой секунды очаровываются ею. она ведь... невероятная. меня удивило, как они это поняли с первой секунды, ведь героиня всем видом показывала свою обычность. но ладно, видимо, у них свой радар.

а потом начинается отборное п... сцены 18+. ведь две клюшки лучше, чем одна. да и парням ох как тяжело найти девушку, так же мало их сейчас. почему бы не поделить одну?

да, да. я знала на что шла, все кричало об этом, поэтому я ни капли не зла. единственное, что за отвратные диалоги? это перевод?

финал предсказуем, я изначально знала, что так будет. и что-то мне подсказывает, что автор просто описала свое тайное влажное желание - кто бы не хотел быть королевой у мужика, который удовлетворяет тебя по всем фронтам, кормит и обеспечивает? а тут еще в двойном экземпляре.

красота.

короче говоря, чтобы расслабиться после трудового дня пойдет, но не подходить сюда серьезно.

спойлер

а еще из книги можно узнать, что собаки выедают только ластовицы на женских трусиках (я даже этого слова не знала), и желательно с пылу жару (не чистые).

и как подготовить девушку к "двойному проникновению", тут полная инструкция. пользуйтесь.

31 декабря 2024

Anna_Sheb

Я взяла эту книгу бездумно, заметив пометку «обратный гарем». Это мой любимый поджанр и неважно, будет ли основным блюдом фэнтези или любовный роман. Но важно присутствие сюжета. А здесь его с гулькин... в общем, судите сами:

Трина узнаёт, что парень ей изменяет. Здесь давайте остановимся. Знаете, как она об этом узнаёт? Собаку вырвало трусами, которые тот сожрал накануне. И это не трусы Трины -_-

Девушка без истерик собирает вещи, прихватывает пса-правдоруба и сваливает к подруге. Скоммуниздив у бывшего вип-билеты на его любимый хоккей. Такая вот горячая и сладкая месть.

И горячо и сладко Трине было потом. Ведь эти билеты познакомили её с двумя звёздными хоккеистами. Душкой-улыбашкой Чейзом и суровым умником Райкером. Они соперники на льду, но душевные братаны в жизни. И, конечно же, очаровываются героиней с первого взгляда.

У парней есть соглашение, согласно которому девушка никогда не встанет между ними

1 декабря 2024

natalii...@mail.ru

Это было круто!
20 февраля 2025

AkiraFrey

Книга для любителей хоккеистов, хороших парней, обратного гарема и собачек. И это однотомник!
Тут просто бинго для отдыха, между циклами. Я в восторге от задумки, друзья детства и одна девушка. Она конечно тупая, но блин видимо это сейчас модно. Мальчишки вытянули всю книгу, оторваться не смогла, проглотила за два дня.
Есть смешные моменты, есть над чем задуматься, но есть и грустные. Но в итоге хэппи энд. Наконец автор показал такие отношения в реалиях нормального мира, восприятия людей вокруг.
А еще у героини есть свой книжный клуб!
Итак, оценка ️️️️️ 5/5, мне нравятся романы про спорт, где спорт это не просто звук.
Собачка великолепна! Такое ведь еще придумать надо.
Герои молодцы. Все, без исключения.
Книга точно стоит внимания, мне нравится читать подобное иногда.

6 мая 2025

limbi

Единственным огромным минусом этой книги стала обложка. Во-первых, почему игроки из разных команд одеты в одинаковую форму, а во-вторых, что с лицами всех трех героев? Неужели нельзя было нарисовать их хоть немного симпатичными?

Хотя, скорее всего, у многих читателей возник сейчас встречный вопрос из серии: а кроме обложки тебя ничего не смущает? Отвечу, что нет) я знала на что шла. Изначально я планировала пройти мимо этой истории просто потому, что аннотация оказалась совсем не цепляющей и (повторюсь) обложка не красивая. Но потом я увидела гору отрицательных подробных отзывов и решила, что мне надо это прочесть.

Почему? Потому, что такие книги не несут в себе никакого глубокого смысла, они пишутся и читаются ради развлечения. С подобными историями просто приятно отдохнуть и разгрузить мозг.

Я провела пару приятных вечеров в компании этой книги. Она написана довольно простым языком и читается быстро.  Автор сильно не заморачивалась с сюжетом, и большую часть повествования занимают постельные сцены без особых физиологических подробностей. И да, героиня оказалась не обремененной моральными рамками, закрутил роман сразу с двумя. Спасибо автору за то, что главные герои оказались исключительно любителями женщин, а то в современных реалиях можно было ожидать чего угодно).

В конце истории не обошлось без маленькой драмы, но в финале всех все равно ждал счастливый конец. Не думаю, что нужно искать в книге какой-то философский смысл или отсылки к реальной жизни. Просто получайте удовольствие от чтения.

18 мая 2025