вот таким отборным кринжом я провожаю уходящий год. каков год, такой и выбор, как говориться...
сюжета нет. разве что, главная героиня узнает об измене своего парня, который жить не может без хоккея, прихватывает своего волшебного пса, долгожданные билеты на хоккей теперь уже бывшего и гордо уходит в закат.
а затем на вип-встрече знакомится с двумя горячими хоккеистами, которые, естественно, уже с первой секунды очаровываются ею. она ведь... невероятная. меня удивило, как они это поняли с первой секунды, ведь героиня всем видом показывала свою обычность. но ладно, видимо, у них свой радар.
а потом начинается отборное п... сцены 18+. ведь две клюшки лучше, чем одна. да и парням ох как тяжело найти девушку, так же мало их сейчас. почему бы не поделить одну?
да, да. я знала на что шла, все кричало об этом, поэтому я ни капли не зла. единственное, что за отвратные диалоги? это перевод?
финал предсказуем, я изначально знала, что так будет. и что-то мне подсказывает, что автор просто описала свое тайное влажное желание - кто бы не хотел быть королевой у мужика, который удовлетворяет тебя по всем фронтам, кормит и обеспечивает? а тут еще в двойном экземпляре.
красота.
короче говоря, чтобы расслабиться после трудового дня пойдет, но не подходить сюда серьезно.
спойлера еще из книги можно узнать, что собаки выедают только ластовицы на женских трусиках (я даже этого слова не знала), и желательно с пылу жару (не чистые).
и как подготовить девушку к "двойному проникновению", тут полная инструкция. пользуйтесь.