«Патологический мерзавец» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лоры Вайс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Патологический мерзавец»

отзыв и рецензия на книгу

Нина

Какая прелесть😍
Прочитав аннотацию, подумала, что это будет типичная история о «властном» герое и скромнице аля«золушка» героине))) но насколько же книга оказалась необычной! Все благодаря харизме главного героя, который из противного мерзавца к концу книги потихонечку превратился в милого ворчуна))) с удовольствием и улыбкой слушала их препирания с главной героиней, которая все никак не сдавалась под напором мерзавца😁
10 декабря 2022

Клёпа

ну какой притягательный мерзавец! И творит же черт знает что! Девочка ему досталась бойкая и на язык острая, а другая бы и не привлекла! Автор пишет с юмором, диалоги интересные, противостояние героев вкусное, озвучка шикарная. 10 звёзд!!
21 июня 2024

Дария Лис

Самодур миллионер и золушка, которая его перекроила в типа нормального человека. История не новая, герои не оригинальные, слог простой.
НО! Все же послушать можно, а местами было весело, поэтому не стану занижать оценку.
19 июня 2022

Ирина Козырева

очень , очень понравилось ! и автору ,и актёру декломатору мои аплодисменты ! повеселили на славу, кому не хватает позитива очень рекомендую.🥳🥰🤗
9 апреля 2023

Юлия Родина

Очень понравилось,гг не превратился в тряпку к концу книги .
13 июня 2023

Евгения Ранцевич

Не вникая в нюансы, хорошее чтиво! Спасибо автору и чтецу!
20 апреля 2022

Татьяна Панюшина

Стоит прослушать, столкновения характеров, судеб…
26 марта 2023

Елена

Хорошая книга. Приятного вам прослушивания.
12 марта 2022

Ray E

Неожиданно понравилось! Абьюзер, токсик и душнила - тоже человек:)
7 сентября 2025

Татьяна

яркая динамичная и страстная история
5 июля 2024