eric...@mail.ru
tatiana_smolensk
Жанр слр все же редко читаю, не совсем мой. Не очень мне интересно читать перипетии отношений, когда с первых строк всё предсказуемо.
История легкая, летняя, с такой можно валяться на пляже и читать.
Тем более наша героиня по работе отправляется на один из Карибских островов. Владелец Джо миллиардер, а Кэрри летит на остров в качестве налогового консультанта. И всё бы ничего, но на этого же Джона, как выяснилось работает и её бывший.
Конечно сначала летят искры, каждый из них хочет покинуть остров. Но, шторм мешает этому.
Кстати очень человечным показан миллиардер. Он со своими подчинёнными едет на другой остров, на котором живёт обслуживающий персонал, чтоб помочь им подготовится к шторму - заколотить окна.
Стоит ли давать второй шанс человеку /чувствам? Зависит наверное от обстоятельств. В данной книге показана ситуация, которая разрешилась бы разговором. Как и во многих отношениях не хватает простого - сесть и поговорить по душам, выяснить отношения.
И как всегда критические ситуации сближают людей. И помним, у Кэрри здесь ещё и работа и маячит впереди стать партнёром компании.
Я конечно немного помучила книгу, читала совместно с другими. Написано впрочем неплохо. Любителям жанра понравится. Икры летят, шторм бушует, любовь горит в душе.
Другие проекты