inzay
klochkov...@gmail.com
Ирина Наташкина
Людмила Лебедева
LyuAnLu
Сегодня ты студентка мед института, без 5 минут врач, а завтра ты служанка в доме отца девушки из другого мира и истинная пара дракона. Как круто может поменяться жизнь из-за смерти.
Виктория Шевцова жила жизнь простой студентки меда, но одна случайность поменяла ее жизнь круто. Её сбила машина в своем мире. Очнулась она в другом мире в теле Глории фон Эдельвейс бастард лорда Эдельвейса. Случайная встреча с гостем замка - драконом изменила её жизнь, так как на руке приступил рисунок истинности.
aigulahm...@gmail.com
NightTraces
Очень странное в моем понимании фэнтези про попаданку. Героиня попадает в тело, чей разум еще жив и разговаривает с ней. При этом понимает, что не сошла с ума, а просто у себя в мире умерла... Легко приняла свою участь. Соседка по телу вообще не мешает, только истерит время от времени.
Сама главная героиня пробивная, с детства привыкла добиваться своего, пытается любую ситуацию выкрутить в свою пользу, даже навязанного мужа.
Описание замка мне показалось маловато, я не смогла представить, где она живет.
Герой - напыщенный индю... дракон. Женушку ни во что не ставит, слугами управлять запрещает, разве что на привязи сидеть позволено. Однако, светлое в нем пробивается, когда начинает прислушиваться к ней, хотя и проверяя ее слова.
Одна история так и осталась не раскрыта, что вводит меня в смятение, хотелось бы узнать.
Обостренное чувство справедливости и желание помочь всем доводит героиню до крайности, не с первой попытки она понимает важность и своей жизни.
mar...@mail.ru
e.dr...@gmail.com