Лия Шах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Шах

Отзывы на книги автора «Лия Шах»

Восторг! Даже не ожидала! Я раньше, когда попадалась эта книга, даже аннотацию читать не хотела ибо мерзавцы - это не моё, но случайно прослушала третью часть серии "второй шанс для дракона" и осталась под приятным впечатлением. Юмор мне понравился. Сила и некая безуминка героини оставили только приятное впечатление. Люблю героинь, которые не прогибаются под мужчин и дают достойный отпор. Все три книги реально большого объёма, но здесь нет неприятного нетерпения "когда там уже эпилог", потому как в каждой книге по три новые истории которые хочется прослушала ещё и ещё. Однозначно рекомендую.
25 марта 2025

В серии из трёх книг именно эта нормально рассказывает почему всё так и как это вообще началось. Слушая первую книгу хотелось пожалеть героя, что постоянно из мира в мир преследует героиню пытаясь доказать свою любовь хоть и очень странным способом, но после такого объяснения вспоминала все варианты мести для героя и получила удовлетворение. Это було гениально и достойно.
25 марта 2025

С этой книги было знакомство с автором. Так как это серия, то не всё было понятно сразу, но всё равно история зацепила и заставила искать другие книги автора. Ни минуты не пожалела о потраченном времени.

Лизма

Милота для хорошего вечера