«Десять писем» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лии Аструм, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Десять писем»

Ромашка

Не могу не согласиться, книга сильная.
Не могу не отметить знания автора в правильной речи, в грамотном повествовании, изложении развития событий, мыслей, чувств. Герои прописаны выше всех похвал!!! Браво!!! Я чувствовала!
И сюжет и события почему то сразу стали понятны, и честно всю книгу ждала, что ошибаюсь, получились, что переживала с самого начала, и для меня книга получилась очень эмоциональная и переживательная.
И к сожалению я оказалась права(
Спасибо автору, нет не так СПАСИБО ГЕНИАЛЬНОМУ АВТОРУ! В какой то момент я устала от книги, но когда добавились главы от главного героя, я ожила! Это было сильно больно и эмоционально! И отдельное спасибо автору за то, что герой не стал «няшным пони», он остался таким же мужественным и по прежнему любящим, просто наконец то смог дать волю своим чувствам!
Гениально!!! Точно вернусь к автору, как только переварю прочитанное ❤️🤝
И не могу не отметить декламатора!!!! Триста поцелуйчиков🥰❤️🥰❤️🥰
20 февраля 2025

ymatyr...@mail.ru

Отличная история . Как будто фильм посмотрела . Обычно такие книги очень хорошо приобретают в издательстве .
17 марта 2024

Диана

Очень интересная история, классно написано
Лучше сначала эту историю прочитать, а потом уже Сильнее ветра
29 апреля 2025

Алена Коротаева

Отличная книга, очень интересно, автор великолепна! Не оторваться от книги, автор теперь в любимчиках!
17 марта 2025

Алена Вайнер

Супер 🙌
16 марта 2024

чтец

большую часть книги главная героиня меня подбешивала своей неуравновешенностью, но развязка истории интересная. впечатление от книги приятное, но перечитывать не буду.
16 июля 2025

Ирина

Первая половина книги шла со скрипом, даже хотела уже бросить, но решила дочитать до разгадки писем и очнулась эпилоге. как-то так )
8 октября 2024