«Безупречная Луна» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лии Арден, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Безупречная Луна»

Мария Лаштоба

Эпичная битва и закономерный Хэппи энд!

Трилогия "Потомки Первых" прочитана!
И что могу сказать - это было очень увлекательное путешествие!

"Безупречная Луна" дала нам все ответы и решения, предварительно помучив и заставив попереживать.

Жуткого стекла,как такового, здесь нет, хотя мне бы хотелось на самом деле какой-то мощной потери. Уж как есть. Зато чувства Ойро после финальной битвы задели меня за живое - до чего искренне и правильно было передано состояние ее психики на тот момент. И преодоление этого состояния тоже описано так, как надо - без спешки, но и без лишнего углубления в депрессивные дебри. Это то, чего я жду всегда - золотая середина в описании чувств и эмоций.

Но все же самой завораживающей для меня стала первая книга цикла, где рассказаны Легенды о мире, предсказания и Ойро с Дареном только начинают постигать его тайны! Люблю этот флер таинственности и интриги

Безумно круто получилось и я это ценю - все предсказания, которые считались байками и сумасшедшими стишками, сбылись по ходу сюжета. Порой даже были очень неожиданные открытия по мере раскрытия всех тайн!

Эпик и жёсткие сцены боя тоже присутствуют, без акцента на кишках и реках крови (слава Богу). Уют, тепло и искренность перевешивают.

Ах да, ироничные диалоги и забавные взаимодействия между героями тоже можно занести в копилочку плюсов. Их наличие всегда является для меня важным критерием хорошей книги.

Смело могу рекомендовать цикл всем любителям необычных миров с легендами и пророчествами о нем, уютом и теплом семейного очага, умиротворяющего Хэппи Энда в конце.
3 июня 2025

Ксения

«Безупречная луна» — это завершающая часть в трилогии «Потомки первых», а также безумно захватывающее фэнтези, погружающее читателя в мир магии, древних пророчеств, сложных отношений между людьми и войн.

Автору прекрасно удается сочетать в книгах динамичный сюжет; самых разных и глубоких персонажей, с которыми ты сживаешься на протяжении всей истории; атмосферную картинку теплых песков и своеобразного Востока. От этого невозможно оторваться!

Сильными сторонами цикла я бы назвала:

1) уникальный магический мир с дарами предков и предсказаниями.

2) соотношение динамики и неспешного погружения в сюжет, то есть ты то несешь я с героями на битву, то уютно завтракаешь за столом в кругу семьи. И это все так здорово вписывается в картинку общего сюжета.

3) живость персонажей, ведь каждый получился со своим характером и мотивами.

4) таинственность, ведь именно в этой части вскрываются многие загадки/интриги. Читатель понимает тайну предсказания из первой части, наконец узнает, у кого какая судьба, да и чем вообще закончится вся война.

Как итог: для меня минусов в этой книге не было, и я их даже не пыталась найти! Настолько погрузилась во все эти события, что Ойро и Айла как будто стали МОИМИ сестрами ахахха
2 июня 2025

kopni...@mail.ru

Великолепная третья книга, как и первые две части! Прекрасная озвучка! История, которая держит в напряжении, окутывает теплом, добром и светом! Огромная благодарность автору за великолепное произведение 🤍
С приятным послевкусием и огромным предвкушением иду слушать четвертую часть!
16 мая 2025

3012...@mail.ru

отличная серия. про илоса читать последним
13 декабря 2024

Маша Шилкова

Замечательная история. Очень интересно
10 ноября 2024

abul...@mail.ru

Прекрасный подростковый роман !
1 декабря 2024