«Звёзды ещё горят» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лиса Эстерн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Звёзды ещё горят»

отзыва и рецензии на книгу

7_svetik_books

И оно случилось у меня с этой книгой.
По-настоящему уютная и  предновогодне сказочная история.

Она о девушке Свете (но для друзей строго - Стелла), которая в один момент перестала улыбаться людям, погрязла в учебных долгах и забегалась, обслуживая столики в кафе "Два лебедя".
И все это в декабре, когда казалось бы надо ждать лишь чуда.

И чудо обязательно случится. Ведь у Стеллы есть верная подруга Маша, с которой точно не пропадешь.

Чудесная лёгкая и романтическая книга, написанная прекрасным языком - читаешь и моментально погружаешься в воспоминания о студенческих годах.

Главные герои словно живые люди, мои знакомые и друзья. У меня было такое чувство, что знаю я одного такого Марка и даже Машу.

Обычно я редко читаю романтику, но тут подкупила обложка и то, что действие романа происходит накануне нового года. Захотелось доброй и милой сказки.

Дружба, семейные ценности, романтика и конечно же любовь.

От души рекомендую для приятных зимних вечеров.

11 января 2025

alenayshka41

Очень милая новогодняя история.
У Стеллы произошла ужасная трагедия перед нг и она замкнулась в себе и перестала улыбаться.  Наблюдать за героиней было довольно интересно,  она как и все хотела счастья, но боялась себе его позволить .
Марк тоже переживает из-за семейных проблем , но увидев Стеллу ,понимает что обязан заставить её улыбнутся .
Чего только этот Марк не придумывал
Очень люблю книги со "здоровыми отношениями" .
Тут вам и новогодняя атмосфера,  любовь, дружба ....
Слог у автора довольно лёгкий,  я очень быстро проглотила эту историю,  где-то даже всплакнула от радости , но концовка для меня была немного затянута

24 декабря 2024

Anna_A

Света не любит Новый год и всю атмосферу, что с ним связана. Она не умеет улыбаться, а поэтому легко крадет праздник у людей. Конечно, этому есть причина. Но кому до этого есть дело? Все остается таким, как есть, ровно до тех пор, пока в кафе Стелла (имя девушка своё тоже не любит) не нарывается на одного грубияна. Неожиданно, но неулыбчивая девушка похитила его сердце.

Передо мной развернулась история двух молодых людей, которые, как и все мы, имеют свои маленькие секреты и «больные» места. А от этого герои становятся чуточку роднее. Нет никаких эмоциональных качелей. Это сказка, что может стать былью. Я была совсем не прочь стать свидетелем истории Стеллы и Марка: будни студентов, подработка, встречи с друзьями, свои проблемы и весёлые ситуации. Это так обычно, а вместе с атмосферой нового года просто укутывает в тёплый пледик. И не обязательно читать под Новый год (конечно в этом будет свой кайф), но зимой – обязательно.

Этот тот случай, когда нашла в книге все то, что ожидала. Романтику, уютную атмосферу, и действительно, сугробы. А еще любимый вкус и цвет вишни. Вот совпало-то! Я совсем не Стелла, а Марк - не герой моей романтической истории. Но удовольствие получено, а настроение соответствует финальным нотам.

24 января 2025