Лина Коваль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лина Коваль

Отзывы на книги автора «Лина Коваль»

Keitiyourstar

Начало истории максимально просто и тривиальное : Руслан узнает, что вот уже как три года является отцом, Элина не может простить разрыв, а малышка Мия тянется к отцу.

Понравилось ли мне? Однозначно. Книжулька совсем маленькая, читается за часик-два, но оставляет приятное тепло на душе. Не знаю почему, но она наминает мне клубничное мороженое.

Герои хорошие. Руслан - шикарный мужчина, который решает все возможные проблемы, помогает и принимает желание своей девушки. Ну и как папа он неподражаем, этим он напоминает Эша Сандерса из «Тафгая» Солы Рейн. Элина - отличная мама и подруга. У нее есть понятные и знакомые каждому страхи и обиды, ее можно понять, как человека.

Сюжет довольно прост: Руслан узнал о дочери, началось общение, а дальше отношения набирают обороты.

Здорово была показана тема измен и то, какими разными бывают семьи , столкнувшиеся с этим. И реакция Элины тоже была понятна потому что, если ты видишь что-то сплошь и рядом то , так или иначе, начинаешь искать это в самом себе и своей жизни.

На самом деле эта история снова открыла мне глаза на подобные романчики. Раньше я их читала много и часто, они - идеальная передышка между книгами с серьезными проблемами и сюжетом. Но потом примерно несколько книг были на одно лицо и , как итог, несколько месяцев, а может и больше, я не касалась их вообще.

История прекрасная, семейная, после нее ощущение, что посмотрела какой-то влог на ютубе. На вечерок, разгрузить мысли - просто идеально.

24 июня 2024

lub_book18

Прочитала, насладилась перепалками героев и теперь хочу читать книги автора еще!

Добро пожаловать в отдел полиции, где бушуют свои страсти.

Валерия - молодая и сообразительная девушка, которая работает в окружении мужчин и подвергается особым шуткам. Ее воспитали с особым отношением к мужчинам, и на это есть причины у женщин ее рода. Лера поймёт на себе, как трудно иногда любить и желать того, кому чувства и отношения не нужны.

Тимур - начальник для Валерии и головная боль. В прошлом имел отношения, которые сказываются на нем в настоящем. Хмурый, с чувством юмора и харизматичный. Иногда герою хотелось дать в лоб (ох, и мастер он выводить на эмоции), но мужчина на себе прочувствует, как в ответ девушки могут мстить.

Любовная линия - горячая, острая и с долей переживаний. Герои пройдут вместе расследования полицейских дел и своих сердец.

Лера и Тимур будут показывать свои чувства через юмор, взгляд и поступки. Тот момент, когда она не сдалась до конца, а он смог поверить и полюбить.

«– Ты ведь знаешь, основную проблему любых границ и правил? Их постоянно хочется нарушать. Сил нет, как хочется.

– Только попробуй. Я тебе не какая-нибудь девка... из этих твоих. – Чуть не произношу «с сайтов знакомств», но вовремя прикусываю язык.

Валера- Валера, и правда партизан из тебя такой, что только врагу и посоветуешь.

В комнате выключается свет, слышен шорох джинсовой ткани и скрип кровати. Бойцов, намеренно проигнорировав стоп-линию, нависает сверху.

– Валерия, а тебе не кажется, что, учитывая близость нашего знакомства, слишком поздно отстаивать девичью честь?

Он набрасывается на меня с жарким поцелуем.»

6 октября 2024

Клёпа

Ну как же я поволновалась за героев, даже думала, что ХЭ будет с другим мужчиной! В начале истории героиню до слез было жалко, такое пренебрежение со стороны мужа да еще это обидное прозвище, а уж букет просто добил! Хорошо никто не рубанул сгоряча и герои смогли поговорить и поверить друг другу! Тёплый ХЭ и бонус! Приятное послевкусие от этой короткой, но такой емкой эмоциональной истории. Озвучка шикарна!
10 февраля 2024

Хорошо, мило!
4 мая 2024

gudk...@gmail.com

Интересно, легко читается.... Но не такого окончания ждала, жаль.
22 ноября 2023

Прямо трагедия, очень печальная история.Что будет в продолжении?
7 декабря 2024

Ох, как все здорово! Без лишней мути. Автор спасибо!
25 февраля 2024

Katerina Yakovleva