«Постучи в мою дверь на Рождество» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лины Коваль, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Постучи в мою дверь на Рождество»

ElviraBogdanova

Легкая история на вечер. Тайны прошлого, скрытый ребенок, две сестры и один красавец-мужчина)). Прелесть, правда?)
В Рождественскую ночь возможны любые чудеса и что бы доказать это одному маленькому мальчику, его тетя Астра отправляется с ним в путешествие на поиски настоящего папы...

Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети

. И вот они стучатся в дверь, дверь открывается и... тут начинается самое интересное.
Не ждите от этой истории чего-то особенного, но если вам хочется отдохнуть и разгрузить голову, я вам могу смело ее рекомендовать. Я получила удовольствие от прочтения. Спасибо автору.

2 апреля 2025

maksim...@mail.ru

Просто восхитительно!!! Очень нравится, как пишет автор. Прочитала все её книги и всегда с нетерпением жду новых.
23 февраля 2025

Марина Чирва

Здорово! Жду продолжения
5 марта 2025

Эльф

Мило. Как эти новогодние штампованные американские сериалы. Те что снимаются по книжкам на одну ночь) вот это такой же. Почитать можно. Для расслабона. Но мне было маловато. Юмора нет. Все ванильно. Но написано хорошо. Ладненько. Не пойму зачем тут девственность в 22. Если по факту нет боли. Нет по этому поводу заморочек. Зачем уточнялось… не пойму. Мне это больше помешало. А так ничего тако
25 февраля 2025

Nata

Читала на одном дыхание! Спасибо огромное за доставленное наслаждение!!!!
31 июля 2025

Светлана Сивкова