«Моя единственная» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лины Коваль, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Моя единственная»

Katerina Yakovleva

Как всегда супер) спасибо
18 октября 2024

Ну вау!!!!!!!!!! Как же хорошо!!!!!!
16 октября 2024

volk...@inbox.ru

Омерзительная эгоистичная главная героиня, лишившая из-за своих надуманных обид героя возможности видеть ребенка, воспитывать дочь! Ушла беременная, не поговорив, не дав ему возможности объяснить ситуацию! Да и обида идиотская, ничего серьезного… Поведение героя непонятно от слова «совсем», все проглотил, и пришёл за добавкой, еще получить говна на лопате… От таких женщин нужно бежать, это мерзкие акулы, которым всегда все должны, прикрывающиеся лицемерными жалобами о своей несчастной доле, рассказывающие как их все обижают… А сами еще и хвостом крутят направо и налево… читать было тяжело, героя не поняла, откуда в нем такое желание выступать в роли терпилы
2 ноября 2024

gretsov...@gmail.com

очень понравился весь цикл. спасибо автору
27 января 2025

levin...@gmail.com

замечательная книга.
5 ноября 2024

padar...@gmail.com

хорошая книга
21 декабря 2024

Ш

Лучше бы остановилась история на первой части. История высосана из пальца, все так глупо и нелепо, что не получилась абстрагироваться и просто воспринимать как историю, не углубляясь в сюжет. Этой историй разочарована, хотя автора люблю
17 октября 2024