elenobook
С большой осторожностью начала эту дилогию, так как соавторство, и ожидала я довольно стандартного сюжета: в начале книги муж – козел, изменил жене, и она нашла новое счастье, а муж с разбитым корытом и второй вариант – муж раскаялся и всю книгу возвращает жену.
Здесь ближе второй вариант, но авторы смогли удивить меня очень.
Мы с вами знакомимся с успешным бизнесменом, коучером, Романом, медиа лицо, имеет свою программу спеха, которую продает, в простонародии «инфоцыган», молодой, красивый, разбиватель женских сердец. Да только его сердце занято, причем на железном замке, ведь дома его ждет жена, Наталья, его любимая женщина, с которой они вместе еще с детдома, она было с ним с самого начала, и до сих пор идет с ним по его пути, но при этом оставаясь в тени успеха своего мужа.
И ведь правда у них любовь, и он ее любит просто до потери пульса, и она верит ему, ведь только они есть друг у друга в этом мире.
От этого еще напряжнее читать, ведь судя по названию мы то понимаем, что нас ждет. В первой книге мы будем наблюдать как все идет вниз, как популярность влияет на человека, как гонка за деньгами и властью приведет к краху того, что в итоге дороже всего. И герои оба это понимают, да только проще иногда прикрыть глаза и подумать, что все легко изменить и исправить, да и вообще есть мелочи, на которые не стоит обращать внимание.
Дочитала первую книгу и тут же бросилась читать продолжение, решила пожертвовать сном, но узнать, как же все-таки разрулят авторы и что мы с вами увидим в итоге. Естественно у книги ХЭ, по-другому и быть не может, но вот как герои к нему придут?
Анастасия Калошина
Галина Рыжакова