«Измена.ru» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лины Коваль, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Измена.ru»

Прямо трагедия, очень печальная история.Что будет в продолжении?
7 декабря 2024

elenobook

С большой осторожностью начала эту дилогию, так как соавторство, и ожидала я довольно стандартного сюжета: в начале книги муж – козел, изменил жене, и она нашла новое счастье, а муж с разбитым корытом и второй вариант – муж раскаялся и всю книгу возвращает жену.

Здесь ближе второй вариант, но авторы смогли удивить меня очень.
Мы с вами знакомимся с успешным бизнесменом, коучером, Романом, медиа лицо, имеет свою программу спеха, которую продает, в простонародии «инфоцыган», молодой, красивый, разбиватель женских сердец. Да только его сердце занято, причем на железном замке, ведь дома его ждет жена, Наталья, его любимая женщина, с которой они вместе еще с детдома, она было с ним с самого начала, и до сих пор идет с ним по его пути, но при этом оставаясь в тени успеха своего мужа.

И ведь правда у них любовь, и он ее любит просто до потери пульса, и она верит ему, ведь только они есть друг у друга в этом мире.

От этого еще напряжнее читать, ведь судя по названию мы то понимаем, что нас ждет. В первой книге мы будем наблюдать как все идет вниз, как популярность влияет на человека, как гонка за деньгами и властью приведет к краху того, что в итоге дороже всего. И герои оба это понимают, да только проще иногда прикрыть глаза и подумать, что все легко изменить и исправить, да и вообще есть мелочи, на которые не стоит обращать внимание.

Дочитала первую книгу и тут же бросилась читать продолжение, решила пожертвовать сном, но узнать, как же все-таки разрулят авторы и что мы с вами увидим в итоге. Естественно у книги ХЭ, по-другому и быть не может, но вот как герои к нему придут?

4 ноября 2025

Анастасия Калошина

ну теперь жду продолжение. Женское предчувствие нельзя игнорировать! хороший роман, читаешь не оторвавшись. советую❤️
30 января 2025

Галина Рыжакова

Книга очень понравилась Рекомендую к прочтению !
7 декабря 2024

Ирина Евграфиева

грустно.
21 января 2025

skid...@mail.ru

Ну, так нагнетать всю книгу. It is too much.
29 сентября 2025