«Усадьба госпожи Ленбрау» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лили Орландо, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Усадьба госпожи Ленбрау»

отзыва и рецензии на книгу

Оля Безрукова

прекрасная книга, лёгкий слог, прочитала за 4 часа
24 января 2025

Tanchik

Хорошенькая сказка, читается быстро
1 февраля 2025

gi...@yandex.ru

очень очень милая и добрая книжка, с удовольствием прочитала за вечер, даже ошибки в тексте не бесили. как и ГГ, не то, что некоторые, спасибо автору
1 февраля 2025

tonia77

"Пусто" - вот слово возникшее во время прочтения.
Даже не знаю что и написать про само произведение. Героиня - никакая. Герой - скучный. Да героев и не видно практически за описаниями всего и вся подряд. И не бытовушка это, на мой взгляд, тут мне опять не повезло. Сумочки - ну, смешно, ей Богу.
В общем, получилось не пойми что, коктейль какой-то:
- Не пойми зачем была загнувшаяся тема ведьмовской магии.
- Бытовушка - тоже не удалась. Героиня, кроме того, что сшила сумочку :) , больше ничего не сделала.
- Любовная линия - никакая.
- Тема попаданства - тоже как-то - чтоб было.
И так много букв.
К сожалению, когда авторы пытаются смешать все в кучу, это очень-очень мало у кого получается.
Хотя, второстепенные персонажи, пожалуй, получились. Вот они получились яркими и возможно даже запоминающимися.
Описания всего и вся тоже, пожалуй, были хороши, но... этого мало, и хороши они в меру, и сюжет на одних описаниях никак не вывезти.

6 февраля 2025

Белка

Прекрасная книга! Наполненная описанием природы, людей, их характеры .. Бытовое фэнтези, но не перегруженное «идеями вылезти из долгов». Да, есть и мастерская, но это не закрывает линию любви, интригу со злодеем). Все идет мягко, как дОлжно.
Рекомендую тем, кто хочет просто отдохнуть от негатива и получить заряд доброты.
7 февраля 2025

Зульфия Рахматулина

Очень понравилось, что автор не стал представлять ГГ супер пупер, и если сначала ГГ мечтала что перевернет устои этого мира, то в конце автор плавно подвела к тому что еще не время для таких перемен
11 апреля 2025

lyda...@gmail.com

Да,всё ради настоящей любви. Спасибо, очень захватывающее произведение. Так нежно и ласково о попаданках я читаю впервые. Рекомендую.
6 февраля 2025

Елена Кириненко

Спасибо автору за увлекательную сказку. Прекрасно провела время за чтением...
15 февраля 2025

Для души. Про любовь и про колхоз.
3 февраля 2025

ladis...@mail.ru