«Маленькое сердце» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лилы Каттен, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Маленькое сердце»

Lebedeva-tata85

В этой маленькой истории в кой то веки нормальные герои. Она (Есения) собранная и спокойная, не истерит при каждом удобном случае.
Они: 1) Яков - похож на мужика из жизни. «Я сказал, мне не нужен ребенок, значит не нужен».
А вот №2, Макар, как всегда у авторов любовных романов: добрый, отзывчивый красавец.
Читать было интересно. Такие романчики на один вечер, разгрузить голову.

8 сентября 2025

nn_...@icloud.com

Не очень люблю романы,где большая разница в возрасте,когда старше женщина,но здесь немного пошатнулись мои стереотипы.Любовь и преданность героев очень жизненно описаны.Приятно,что молодой совсем человек проявил себя настоящим мужчиной,чего не смог показать Яша,будучи уже достаточно зрелым.Очень хорошая концовка романа,пришлось немного попереживать вместе с героями.Спасибо автору.
15 марта 2025

Зефирка

Сюжет в целом не новый: разница в возрасте, беременность, отношение с бывшими, но автор по своему его показывает. Спасибо за героев, действительно возраст это только цифры в паспорте, знаю по себе, можно быть седым и не брать ответственность за себя и вполне молодым идти вперёд, оказывать поддержку и принимать решения.
19 октября 2025

Карина

Время час ночи, а я рыдаю взахлеб. Непростая, но прекрасная история. Спасибо, автор!
14 марта 2025

Евгения Сокова

замечательная история. до слез ...
30 ноября 2025

im...@yandex.ru

Отличная книга
27 августа 2025

susannastras...@gmail.co

здорово 👍
4 сентября 2025

Galina Lebedeva

Скучновато, бросила читать. Возможно, просто не мой сюжет и развитие событий
10 ноября 2025