«Доверяя свою душу» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лилы Каттен, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Доверяя свою душу»

microImgimage

Алина🤍

Шикарная книга 👍🏻❤️💥 читайте 🔥🔥🔥
19 февраля 2025

Странно,но окончание показалось неожиданное, слишком много было нехорошего на протяжении всего романа.. А вообще написано интересно, читать увлекательно.
25 февраля 2025

natade...@yandex.ru

на одном дыхании прочитала, восхитительно❤️❤️❤️
26 марта 2025

Assem Shulenova

мне понравилось все , читала на одном дыхании
12 февраля 2025

Sandra Nikolajeva

Вау супер столько эмоций.Спасибо автору.
15 марта 2025

elen.shapo...@yandex.ru

Книга супер! Читала день и ночь.
10 марта 2025

Ната

Слишком сахарно, но читать приятно
16 марта 2025

замечательная история спасибо
6 марта 2025

volk...@inbox.ru

Начало за здравие, восточный мужчина захотел блондинку и соблазнил ее, все в духе восточных мужчин, много красивых слов, секс и никаких поступков, подтверждающих любовь.. Он честен, сказал, что уедет и женится на «своей», в общем, классика..
Вторая часть - фантазия розовых зефирок и одиноких финансовых директоров женского пола, воплощенные автором в книге)) навертели кучу всего, к героине вечно кто-то пристает и пытается изнасиловать, прямо роковая красотка, манящая мужчин… Про избитый сюжет с огнестрелом вообще молчу… Потом, он исчез из ее жизни (давал время прийти в себя??), а сам любил как не в себя… Во второй части весь бред любовных шаблонных романов собран воедино, и кучей лежит, благоухает… в общем, ужас ужас как романтично и совсем не про жизнь
11 февраля 2025

microImgimage

Бесплатно

4.78
(113 оценок)
Читать книгу: «Доверяя свою душу»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно