Лидия Шишкина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лидия Шишкина»

ChamomileKa

В книге продолжаются приключения знакомых героев, появляется новая опасность и поднимаются важные вопросы для юных путешественников.

Я бы в целом сказала, что истории автора напомнят о доброте, близких людях, подарят светлое, радостное чувство и новых друзей в лице главных героев.

Несмотря на небольшой объём сюжет раскрывается полноценно, показываются поучительные моменты, а динамика увлекает ребёнка на чтение «от корки до корки».

Скоро выйдет третья книга «Колдовство белой совы».
С радостью закажу сестре, чтобы она смогла закончить это динамичное путешествие.

19 марта 2025

ChamomileKa

Книга которая заинтересует и увлечет ребёнка, как для совместного чтения с родителями, так и самостоятельного.

Чудеса могут быть везде, даже в самых обыденных вещах. Старое зеркало, забытое на чердаке, проведет вас в другой, загадочный, мир, в котором добро непременно победит зло, а ещё вы познакомитесь с обитателями дачного домика и домовым Васенькой.

У автора мелодичный слог, понятное юным читателям описания магического мира, небольшой объём и яркие иллюстрации.

Герои получились живые и реалистичные, веришь, что где-то дома по-настоящему живут домовые — маленькие помощники и иные волшебные существа.

Ребенок после прочтения сразу же принялся за  вторую часть, без перерыва.
Для меня это хороший показатель!
19 марта 2025