«Замуж за итальянца. Тоскана, еда и гороскопы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лидии Давыдовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Замуж за итальянца. Тоскана, еда и гороскопы»

Pensilvaniya

Лукка тасканский город, который может очаровать любого.

Полина верит, что сейчас удачное время для поиска мужа, ведь все звёзды сошлись.

Она работает астрологом и умеет делать карты на совместимость, но кроме этого нужно учитывать, что люди все разные.

Даже если звёзды говорят, что этой твой мужчина, не стоит исключать что и у него могут минусы.

Порой можно гнаться за чем-то неуловимым и в итоге попасть в просак.

Полине пришлось пережить потрясения, ведь она надеялась на звёзды, а избранник был совершенно не тот, не сумела она разглядеть нужного сразу.

Да и отношения с будущей теще мягко говоря не складывались хорошо, но там и причина была совершенно другая.

Приятно было прогуляться с героиней по небольшим улочкам города Лукки и насладиться атмосферой.

Если вы любите легкие истории и хотите приятно провести вечер, то эта книга отлично составит вам компанию. Лёгкий слог и главное быстро читается.

14 октября 2021

Olenenoksol

После фантазийного путешествия хочется в настоящее! Уже чувствую вкус кофе и шоколада. Нравится, что герои с современными и близкими каждому из нас проблемами, они как и мы ловят инсайты, и частенько завышают важность, а еще мы все больше ценим свои семьи и простые радости жизни, спасибо автору за эмоции и светлые мечты, которые накрывают после прочтения книги.

14 марта 2023

Нина Пестова

Понравилось описание итальянских местечек.
7 сентября 2021

filimon...@gmail.com

В последнее время сильно ворвалась в мое сердце Италия. И поэтому выбрала эту книгу)))

Хорошая книга, читается легко, может быть посоветовала кому-нибудь, но не факт. Перечитывать не хотела бы, но это не потому что книга плохая. Потому что сама история для прочтения на один раз.

5/5 оценка
23 октября 2021

Оксана

Хорошая, лёгкая книга😌 очень расслабляет ю) но приготовьтесь, много вкусных рецептов☺️ и конечно же прекрасная Италия! Amore
4 сентября 2021

mariyka...@mail.ru

Лёгкая книга. Можно отвлечься от будничной суеты 😅
15 октября 2021

Alex Zhestkov

Полная муйня. Астролог с неутоленными желаниями и феминистическими закидонами.
30 августа 2021

Ирина Батуева

Мне понравилось. Легкая книга на сложную тему поиска партнера. Позитивная. Есть вкусные итальянские рецепты. Вернусь к ней, чтобы приготовить что-то легкое
14 сентября 2023