Иногда открываешь книгу, думаешь ну, сейчас расслаблюсь, чайку попью, полистаю пару глав. А прочитав несколько страниц оказываешься посреди эмоционального урагана, где герои мечутся на грани, чувства взрываются как фейерверки, а страсти накрывают с такой мощью, что аж чай забываешь допить. Именно так со мной случилось после знакомства с этой историей. Когда боль становится почти физической, а ярость — живой, гудящей энергией, ты не читаешь , а проживаешь вместе с героями. Каждая страница звучит драматично, вонзается прямо в сердце. И при этом в этом урагане эмоций остается место для тепла, ведь рядом оказываются друзья, те кто приходит, когда герои уже почти утонули. Отдельный плюсик в карму автору за то, что книга оказалась самостоятельной. Я, как истинный мастер стратегического планирования, начала читать с конца серии — ну бывает! Но сюжет не подвел, всё понятно, никаких «что вообще происходит?» не возникло. Зато теперь появилось непреодолимое желание вернуться к началу и познакомиться с остальными героями поближе. Если хочется эмоциональных качелей, немного слёз, много страсти и настоящей дружбы, это точно сюда.