«Вернуть своих девочек» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лиды Винград, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Вернуть своих девочек»

Olgamyr

Легкая, динамичная история с юмором, интригой и живыми персонажами. Встреча Артема с девочками и Милой намекает на интересное развитие отношений, а загадка вокруг Сони добавляет драматизма. Если дальнейшее повествование будет таким же ярким, то это может стать историей, которую не захочется откладывать до последней страницы.

5 марта 2025

reader-11705074

Эта история о любви, которая проходит через страх, боль и опасность. О тех, кто готов рисковать всем ради спасения самых дорогих. Здесь нет легких решений, но есть сила воли, смелость и вера в лучшее.

2 апреля 2025

KAlina85

Понравилось, что в книге не все сказочно, героине приходится через многое пройти, а герой не получает любовь легко и сразу. Все по-настоящему, с болью, ошибками и борьбой. Особенно запомнились близняшки — такие шкодные, но невероятно милые! А герой настоящий молодец, справился с ними и не сдался.

10 апреля 2025

LeraZamyatina

Это эмоциональные американские горки! Прожила с героями каждую страницу.

7 апреля 2025

Eiterin

Иногда открываешь книгу, думаешь ну, сейчас расслаблюсь, чайку попью, полистаю пару глав. А прочитав несколько страниц оказываешься посреди эмоционального урагана, где герои мечутся на грани, чувства взрываются как фейерверки, а страсти накрывают с такой мощью, что аж чай забываешь допить. Именно так со мной случилось после знакомства с этой историей. Когда боль становится почти физической, а ярость — живой, гудящей энергией, ты не читаешь , а проживаешь вместе с героями. Каждая страница звучит драматично, вонзается прямо в сердце. И при этом в этом урагане эмоций остается место для тепла, ведь рядом оказываются друзья, те кто приходит, когда герои уже почти утонули. Отдельный плюсик в карму автору за то, что книга оказалась самостоятельной. Я, как истинный мастер стратегического планирования, начала читать с конца серии — ну бывает! Но сюжет не подвел, всё понятно, никаких «что вообще происходит?» не возникло. Зато теперь появилось непреодолимое желание вернуться к началу и познакомиться с остальными героями поближе. Если хочется эмоциональных качелей, немного слёз, много страсти и настоящей дружбы, это точно сюда.

16 апреля 2025

Анастасия Пономарева

Книга зашла на все сто! Неожиданное знакомство, милашки-близняшки и, конечно, любовь…Тут есть и сомнения, и те моменты, когда делаешь не тот выбор, закрываешься вместо того, чтобы поговорить — и в итоге получаешь боль и теряешь надежду. К счастью, не навсегда. Очень зацепило.
7 мая 2025

Анна

Понравилось и очень откликнулась тема любви, которая не всегда идёт по плану. Боль, надежда, сомнения, но главное закончилось хорошо.
8 мая 2025