После рассказа взяла сразу же эту книгу. Фэнтезийные миры я люблю, волков с ведьмами тоже. Но я почему-то после рассказа, прочитанного до этого у автора, решила, что это будет юмористическая легкотня. А оказалось все намного глубже.
Немного о сюжете. У нас тут есть девушка врач и мужчина, который ее спас в подворотне. Только вот странности... Наша героиня, по мировоззрению и долгу службы, скептик. Но даже она не может отрицать, что что-то не так с этим мужчиной. Он появился внезапно, в одиночку уложил столько народу. Да и энергетика у него странная. воинственная, притягивающая.
После их первой встречи, будут и еще. И все такие же неожиданные и доводящие ее до мурашек... А дальше пойдет фэнтезийная история, которая довольно оригинальна.
Мне понравилась фантазия автора, то, как она смогла простроить мир, как она погрузила в него и как вела до самого финала. По эмоциональности книга насыщенна, будут и страстные сцены и опасные приключения, будут слезы и смех, будет много переживаний.
И конечно же будет любовная линия. Вот к ней я прикипела сразу, а к финалу просто не могла оторваться, скрестив пальчики на удачу этой пары.
Мне автор однозначно понравилась, я там присмотрела еще парочку книг на почитать.