Лиана Аманик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лиана Аманик

Отзывы на книги автора «Лиана Аманик»

NeKatya

После рассказа взяла сразу же эту книгу. Фэнтезийные миры я люблю, волков с ведьмами тоже. Но я почему-то после рассказа, прочитанного до этого у автора, решила, что это будет юмористическая легкотня. А оказалось все намного глубже.

Немного о сюжете. У нас тут есть девушка врач и мужчина, который ее спас в подворотне. Только вот странности... Наша героиня, по мировоззрению и долгу службы, скептик. Но даже она не может отрицать, что что-то не так с этим мужчиной. Он появился внезапно, в одиночку уложил столько народу. Да и энергетика у него странная. воинственная, притягивающая.

После их первой встречи, будут и еще. И все такие же неожиданные и доводящие ее до мурашек... А дальше пойдет фэнтезийная история, которая довольно оригинальна.

Мне понравилась фантазия автора, то, как она смогла простроить мир, как она погрузила в него и как вела до самого финала. По эмоциональности книга насыщенна, будут и страстные сцены и опасные приключения, будут слезы и смех, будет много переживаний.

И конечно же будет любовная линия. Вот к ней я прикипела сразу, а к финалу просто не могла оторваться, скрестив пальчики на удачу этой пары.

Мне автор однозначно понравилась, я там присмотрела еще парочку книг на почитать.

21 июня 2025

Наверно мне бы понравилось, но нет. События скачут как блохи по собаке. Много информации остались только у автора в голове. До последнего надеялась что что-то прояснится, но так и не дождалась. Если бы автор постаралась и прописала историю более подробно было бы очень интересно.
4 апреля 2026