«Конечно, я тебя…» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ли Кконним, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Конечно, я тебя…»

отзыва и рецензии на книгу

Astrid_Chtit

Ваааа!!! Ребята-а-а!!! Эта крошечная история меня так зацепила, так зацепила! Нечто похожее пыталась писать и сама, но, разумеется, подала это всё слегонца под другим соусом, НО! Как же мне вкусно! Вах.

История стартует с момента, когда на пороге жгг, школьницы-отличницы-тихушницы, появляется следователь. Она ищет пропавшего парня, который как раз таки является молодым человеком жгг, и именно в её компании видели его в последний раз недалеко от водохранилища.
С самого начала становится тревожно. По ходу беседы нам раскрываются детали, которые составляли отношения пары. Описывались школьные будни.. подростковая влюблённость.. желание понравиться. И...в какой-то момент в светлых красках появляется сероватый оттенок, а затем и вовсе сменяется мрачным чёрным. Манипуляции, эмоциональное насилие и давление, абьюз, всё это ловко и коварно прячется под великим словом «Любовь».
Триггерные темы, игры в кошки-мышки и перевёрнутые маски – это то, что ждёт вас в этой книжке. А ещё, хохохохо, открытая концовка! Это прямо то, что сюда просилось. Не больше, не меньше. Идеальное завершение классной истории)
Объём текста совсем маленький, а потому прям советую почитать) очень интересно и волнительно) 55555 из 5)
Кто-то размахивает кулаками, а кто-то причиняет боль словами. Синяки от ударов сразу видно, и их можно вылечить, но раны, скрытые внутри, не разглядеть. Они будут медленно и незаметно убивать других.
26 февраля 2025

ne_lixo

Бывают книги, от которых совершенно ничего не ожидаешь, но которые приятно удивляют. "Конечно, я тебя..." именно такая. Легкая история, которая сочетает в себе эмоциональное напряжение, загадку и прекрасные примеры "ред флагов" в отношениях.

Эта та самая книга, которая способна обмануть. И в этом ее очарование. Тревожная атмосфера, несостыковки и слишком удачно складывающиеся обстоятельства - история умело манипулирует эмоциями.

Название заставляет задуматься, что же скрывается под многоточием: "Конечно, я тебя" что? Люблю, боюсь, уничтожу? Кто знает...

31 мая 2025

nalliilina

Я никогда ещё так быстро не переобувалась в процессе чтения. Изначально, по ходу повествования, складывалось такие впечатление, что Хэрок - сплошной ходячий ред флаг. Просто ОГРОМЕННЫЙ. Это не носи, с этими не дружи, накрасься.. Ну, чуете, да? Пахнет насилием психологическим или абьюзом. А бедная и несчастная Хэчжу ничего с этим сделать не может. ФИГ ТАМ ПЛАВАЛ! У меня волосы на затылке дыбом вставали от рассказа офицера полиции.. Я до её истории даже представить такого расклада не могла.

Девочки! Если ваши отношения складываются так, как их описывает героиня - бегите. Не верьте ни одному слову своего молодого человека и просто бегите. Все его уверения, что вы никому не нужны и никто кроме него вас не полюбит - абсолютная ложь, полнейший бред! Вы нужны дома своей семье, друзьям, а самое главное - самой себе. Больше всех вы должны любить себя. Если вы боитесь кому-то рассказать об этом, или стесняетесь своих знакомых, есть телефоны анонимной психологической помощи. Помни - ты у себя одна♡

6 мая 2025

DianaOvsejchuk

Не очень. Я чувствую, что меня обманули, ибо обещали любовный роман, а на деле это разговор девочки с полицейской. ( у меня было всё чтение тоже ощущение, что и у полицейской, а именно то, что она сама убила своего одноклассника) она всё время обращается к нему, то есть всё написано так; ты мне нравился, мы начали встречаться" и при этом его мнение об этом читатель не знает, но зато известно, что она ревновала его к другой девочки из  класса, и была последней кто видел мальчика перед пропажей.

Сначала я думала, что дочитала книгу, но посмотрела какой у неё должен быть конец и поняла, что нет. Но у меня нет желания дочитывать это

1 июня 2025