«Продавец секретов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ли Чжонгвана, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Продавец секретов»

отзыва и рецензии на книгу

ElAntonov

"Жизнь детектива О Дэён катится под откос: алкоголь, провалы в памяти, измена жены. В один из "черных" дней он узнает о загадочном сайте "твой секрет", где за деньги продаются самые сокровенные секреты..
Включая его собственный."

Это было довольно сумбурно, как я уже указала в заголовке рецензии. Игры Хэин: "я подозреваю своего мужа, больше не подозреваю, хотя нет, подозреваю!" немного раздражали, но я её понимаю. Ситуация была страшной.

На Тэгона я вообще не поняла, как и Дэёна. Смысл во всем этом? Смысл притворяться мёртвым, и Дэён, по последней главе понятно, что он все же помнил, что делал когда был пьяным.

Но история все же вызвала у меня интерес, и хотя я нашла некоторые минусы, она мне понравилась.

25 февраля 2026

AndrejRzhavskov

У книги очень интересная задумка, про таинственный сайт где продаются чужие секреты. Начало тоже было закрученным и интригующим, а потом появилось слишком много действующих лиц, стало много беготни, суматохи и периодически терял нить повествования, приходилось перечитывать некоторые фрагменты и из-за этого становилось скучно. Но желания бросить не было, хотелось поскорее узнать кто за этим стоит. Финал мне понравился. Моя оценка 7 из 10

3 февраля 2026