«Измена. Пепел прошлого» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Леи Вестовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Измена. Пепел прошлого»

Elena Shatalova

первая повесть, которая производит на меня впечатление. Здесь нет сюсюканья с детьми ("солнышку куплю игрушку"), нет влюбленного миллионера вместо изменника. Зато есть правда , женщины на самом деле после развода преображаются и многого достигают. Настолько жизненно, психологически оправданно для всех героев. Спасибо автору!!! Это было великолепно.
9 мая 2026

Тулик

Хорошая книга, с очень правильным посылом. Я всегда говорю своим детям, что знания дают уверенность. Надо верить в себя и работать над собой, совершенствоваться. И тогда никакие перипетии в жизни не сломят.
20 ноября 2025

cplin

Вдумчивый анализ жизни и поведения сильной женщины, личности. Которая, несмотря на тяжёлые обстоятельства, не сломалась, а нашла в себе силы для дальнейшего развития себя и счастья от общения и единения с дочерью.
29 октября 2025

n.p...@gmail.com

Какое-то странное послевкусие после прочтения романа...Вроде бы изменник муж наказан судьбой,у жены всё здорово и гладко в работе и в отношениях с дочкой,НО чувство грусти и печали осталось.
29 августа 2025

1945...@mail.ru

Отличная история, и очень хорошо рассказана. Почувствовала гордость за гл.героиню. Вот про таких женщин хочется читать.
18 августа 2025

Ольга Махачева

Это была отличная возможность раставить приоритеты и разобраться в себе. Спасибо автору, за эту возможность
14 февраля 2026

Алена Вайнер

Нравится слог автора, речевые обороты, приятно читать
14 октября 2025

for...@mail.ru

замечательная история
1 августа 2025

levin...@gmail.com

хорошая книга.
7 августа 2025

Незнакомка

Скучновато. Я так и не смогла визуализировать ГГ-ев, было впечатление, что читаю о людях преклонного возраста.
20 марта 2026