«Сердце жаворонка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Льва Брусилова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Сердце жаворонка»

Ксения Велей

Моя самая долгожданная аудиокнига! Влюблена в эту серию - интересно, смешно, оригинально, прекрасно написано и прочитано! Те книги, для прослушивания которых хочется отложить дела и не отвлекаться 🤍 не знаю, кто скрывается под именем Лев Брусилов, но надеюсь, мы ещё не одну его историю про Фому Фомича и Меркушу в исполнении Кирилла Рррадцига услышим)) с удовольствием все перечитаю их все!
25 февраля 2026

khamu...@mail.ru

оченьтнравятся проищведения этого автора,слушать Кирилла Радцига одно удовольствие.
23 февраля 2026

bdm_...@rambler.ru

атмосферный детектив и хорошо озвучен
3 марта 2026

savele...@gmail.com

Захватывающе! Отдельное спасибо чтецу.
1 марта 2026

Елена Елена

Отлично!
22 февраля 2026

Наталья

Эта часть показалась менее интересной предыдущих. Хотя я большая поклонница данной серии, с нетерпением жду новых историй о сыске в городе Татаяр. Может были слишком большие ожидания от книги и поэтому она разочаровала?..
В целом, мне не хватило юмора и лёгкости в повествовании. Детективная линия вообще не предполагает участие читателей - предугадать преступника не реально (нет никаких зацепок), вся интрига разъясняется в последней главе.
Нет взаимодействия героев друг с другом - они какие-то картонные.
11 марта 2026

Ирина

Чтец переигрывает, поэтому юмор как то теряется за этой клоунадой.
26 марта 2026