Леонида Вик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Леонида Вик

Отзывы на книги автора «Леонида Вик»

NeKatya

Как всегда, красиво и эмоционально. Только название в этот раз немного сбило с толку — я ожидала очень осеннюю книгу, а осень тут скорее выступает сводницей, именно осенью все ключевые события и произошли. В этом есть какая-то особая атмосфера — когда природа меняет свои цвета, а в душе тоже появляются перемены и переживания.

История расскажет нам про успешного, богатого и завидного мужчину, который приехал в город по рабочим делам. Но вдруг он влюбляется с первого взгляда и словно молодой пацан полностью теряется — и это так искренне и трогательно описано! Его чувства кажутся настоящими, живыми, несмотря на его статус и положение.

Она — совершенно обычная женщина, типичная представительница своей среды, работающая администратором в гостинице, куда он и заселяется. Такое сочетание разных миров получилось очень естественным и проникновенным.

История получилась очень трогательной, жизненной и одновременно интересной. Я прочитала её на одном дыхании, не могла оторваться. Особое удовольствие доставил финал, который оставил приятное, светлое ощущение. Он получился гармоничным и неподдельным, без лишней драмы, но с правильной глубиной.

29 октября 2025

NeKatya

Иногда жизнь подкидывает такие испытания, что кажется — дальше только пропасть. Вот и здесь всё начинается с громких слов и болезненных упрёков. Сначала кажется, что привычный мир рушится, и впереди только неизвестность. Но чем дальше, тем больше понимаешь: иногда расставание — это не конец, а начало чего-то нового.

Очень близко показаны чувства героини — растерянность, обида, страх быть ненужной. Но вместе с этим появляется и тихая решимость: не позволить обстоятельствам сломать себя, не раствориться в чужих ожиданиях. Особенно тронуло, как она учится снова слышать себя, искать опору внутри и шаг за шагом строить свою новую жизнь.

В книге много моментов, которые заставляют задуматься: а что, если развод — это не поражение, а шанс начать всё сначала? Очень понравилось, что здесь нет искусственного драматизма или наигранного счастья. Всё по-настоящему: и боль, и надежда, и маленькие победы над собой.

Ну и конечно хэппи энд.

11 июля 2025

NeKatya

Небольшой любовный роман о женщине хозяйке ресторана и о любителе стейков. Эта книга входит в мини цикл "Руководство", так что герои книги нам знакомы и уже полюбились. Эта часть будет о подруге рестораторе.

Она — сильная, самостоятельная женщина, которая точно знает чего хочет от жизни и это явно не любовь-морковь и красивые слова. Если уж замуж, то только за настоящего мужика, но такие, увы перевелись.

Он — сильный, властный, твердо стоит на ногах. Так же как и она он имеет горький опыт в прошлом и не особо спешит вляпяться в отношения еще раз.

На самом деле жизнь этих двоих свела буквально насильно. Она его сначала взбесила манерой вождения, он ее взбесил капризами с заказом.

Она его заинтересовала, а он ее все еще бесил.

Но когда судьба решила, что им надо быть вместе, то все сложится именно так.

История этих двоих больше похожа на сопротивление и борьбу, но хэппи энд все равно всех настигнет, даже если ему сопротивляться.

2 октября 2025

Galina Lebedeva

Не люблю короткие романы, но этот понравился. Только с отчеством матери Петра определитесь, пожалуйста, автор, Ивановна она или Петровна)
9 ноября 2025

levin...@gmail.com