Пока абсолютно все книги Лены Сокол попадают в самое сердечко! Всё прекрасно: от обложки до сюжета!
И эта книга не стала исключением! Это история, которая обжигает!) Пламя между героев, которое невозможно потушить!) С первых страниц погружаешься в мир, где переплетаются страсть, боль, предательство, пожарные, работа и любовь.
Наша главная героиня Дарья добрая, красивая девушка, которая верит в любовь с первого взгляда. И верит, что когда-нибудь она встретит свою половинку. Живет она с мамой. И она должна делать всё так, как скажет мать. Кому такое понравится , когда тебе далеко не 18 лет? И однажды Даше выпадает шанс всё изменить в своей жизни: ум*рает бабушка, с которой Дарья редко общалась, но раскрывается в письме, что бабушка очень любила внучку. И бабушка завещала девушке двухэтажную квартиру. Свалилось всё как снег на голову, но дало Даше шанс всё исправить! Бросить учебу? Работу? Жить одной? Найти любовь своей жизни? Открыть кофейню?
Нас ждут приключения, горячие пожарные, любимое хобби, раскрытие тайн, преодоление себя и трудностей, также увидим как развиваются отношения у других парочек из предыдущих книг!
А в этой книге история Никиты и Даше заставляет о многом задуматься. Казалось бы, как плохой пальчик с большим списком девушек, можно связать чем-то общим с тихой невинной девушкой, которая ищет истинную любовь? Автор здорово закрутила сюжет и развила чувства героев! Всё было постепенно, нежно, с трепетом и с любовью!
Это не просто роман о чувствах! Эта история с трудностями и испытаниями! Сюжет на протяжении книги вообще не дает заскучать, а эмоции проживаешь вместе с героями. От книги сложно оторваться, а после прочтения я еще долго оставалась под впечатлениями! Однозначно рекомендую и жду следующих книг автора ️