В четвёртой книге цикла про отважных пожарных из части № 17 автор погружает читателя в атмосферу ежедневной борьбы героини против предрассудков и предвзятых мнений окружающих, показывая силу характера и решительность главной героини. Ева представляет собой яркий пример современной женщины, преодолевающей социальные стереотипы и стремящейся достичь своей цели несмотря ни на что.
У каждого второго куча комплексов по поводу того, что женщина круче него или больше зарабатывает. Настоящий мужик - вымирающий вид.
Ева не идеальная героиня, в этой книге её характер раскрылся сполна: она строптивая, упрямая, отважная, сильная духом, но и очень ранимая и нежная. Всю книгу хихикала над ней, какая она вредина и злючка и сочувствовала главному герою. Данила на её фоне прям милашка, ласковый котик с железными нервами. Данила новый персонаж для данного цикла, понравилось, что как только предоставился второй шанс на отношения с Евой он не спасовал и своим упорством и терпением добился расположения Евы и растопил её сердце.
История развивается динамично, переплетаясь с профессиональной деятельностью героев. Расследование причины пожара добавляет интриги и держит читателя в напряжении до самого конца. Детали работы пожарных, описанные автором, придают истории реалистичность и глубину. Читатели получают представление о сложных условиях труда и ответственности, лежащей на плечах пожарных. Тема с поджогами и мошенническими схемами всегда актуальна. Несмотря на серьезные события, книга полна юмора и легкости. Юмор и теплота, которыми пропитана книга, заставляют улыбнуться даже в самые драматичные моменты. Чувствуется, насколько важны дружеские отношения среди коллег, как важна поддержка и взаимопомощь в коллективе пожарных. Перепалки между Евой и Данилой вызывали улыбку и добавляли огонька истории. А какие там страсти кипят между ними, искры летят во все стороны.
История показывает, как любовь способна залечить старые раны и примирить сердца, которые были разъединены прошлым.
Открыть свое сердце означает снова стать уязвимой и испытывать боль. Если жизнь меня чему и научила, так это не сдаваться и не проигрывать. Быть сильной до конца.
Советую читать книгу тем, кто любим истории о сильных женщинах, настоящих чувствах и борьбе за свою мечту. Очень вдохновляющая история. Без лишней скромности. КНИГА ОЧЕШУЕННАЯ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
С нетерпением жду историю Ильи, очень классный персонаж!