Очень много слышала о творчестве автора восторженных отзывов, но как-то не доходили руки познакомится с книгами лично.
Мне в последнее время очень нравится читать про врачей так что выбор пал на эту книгу не случайно, ну люблю я красавчиков в халатах.
Начало истории старо как мир: парень с девушкой проживали вместе, но появление третьего нарушило их планы. Точнее планы на будущее молодого отца, начинающего актера и кумира восторженных девиц. Действительно какой ребенок там толпы девиц маячат. Короче, даже говорить про это недоразумение в штанах не хочу.
А вот будущая мамочка довольно интересная личность. Работая журналистом в известном журнале Алиса была не робкого десятка, быстро взяв в себя руки, раставила приоритеты и продолжила жить дальше вычеркнув мерзавца из своей жизни. Вы думаете на этом все и закончилось, уверяю вас нет, сюрпризы продолжали сыпатся на нее и в итоге девушка попадает в больницу где и происходит эпохальное знакомство с доктором Красавчиком.
Вадим Красавин показался мне профессионалом своего дела. Первое время не могла понять что с ним не так, задумчив, угрюм, полностью погружен в работу, домой не спешит хотя там ждут жена и маленкий сын. Но когда автор расскрыла все его секреты, ох, даже сердце прихватило от жалости к нему.
Очень интересно было наблюдать за общением героев, немало слез от смеха пролила от диалогов с лучшей подружкой, но сколько милоты пролилось когда герои наконец открылись друг другу, смогли отпустить все обиды. Очень мимимишное окончание конечно было ожидаемо. За таким мужчиной действительно как за каменной стеной.
История мне очень понравилась, несомненно продолжу знакомится с творчеством автора и дальше