Отличный мистический триллер! В нём интересный,быстро развивающийся сюжет,с интересными,неожиданными поворотами(Хотя я всё же смог догадаться кто преступник🙂). Насколько я понял как и в первой части Гродских легенд,которые я то же слушал и которые мне то же очень понравились👍🏻👍🏻👍🏻во второй части Городских легенд в каждом романе своё расследование,своя история. Но при этом все они объединены в одну- в цикле есть то,что связывает их все,и эта общая сюжетная линия проходит через все романы цикла и закончится только в последнем из них. Очень надеюсь что и все последующие романы этого цикла будут не хуже первого,а может быть да же и лучше!!!💯💯💯👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую послушать этот и предшествующий цикл- первую часть Гродских легенд(Нужно ВНАЧАЛЕ слушать их- там всё начинается!) всем кто любит мистика и мистические детективы,триллеры! У автора этих циклов есть ещё не менее интересный цикл Нормальное аномальное, и его продолжение- цикл который Насколько помню называется Секретное досье или как- то похоже. Это то же мистические детективы,триллеры. В них действует группа людей(Главный из которых бывший астронавт,чех по национальности, остальные русские и дела происходит в современной России), которые расследуют 🕵 🕵️♀️ разные мистические вещи. Мне очень понравились оба этих цикла правда в них не все романы одинаково интересны. Например самый первый,в которых люди входящие в вышеупомянутую группу только познакомились(Не помню точное название но там что-то про заброшенную деревню) не очень интересен. Там была как выяснилось в конце грустная,дажетрагичная,история с жителями этой деревни,но мне она не показалась очень интересной. Но в этих двух циклах(Всего в них примерно 20 романов) есть и очень интересные романы! Например Тишина старого кладбища, Холо туманного замка,Сотканная из тумана и о Пражской синагоге- там о легенде про голема. Есть и другие интересные романы в этих циклах. Поэтому так же рекомендую их всем кто любит мистику,мистические детективы,триллеры. Лена Обухова и Наталья Тимошенко- одна из них или они вместе(Очень многие романы они пишут совместно) пишет(пишут) и фэнтэзи. Слушал их 2 романа этого жанра- об Академии за занавесью- кажется первый называется Академия горгулей. То же отличные романы!💯💯💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻