«Пустые зеркала» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лены Обуховой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Пустые зеркала»

Сладкий Котик

Боже!!! Как же мне нравиться эта серия!!! Обожаю Влада и Юлю! Читая прошлую часть серии, думала, что эта моя новая любимая пара, но как же мне нравиться Диана с Корпатским!!! С большой надеждой буду ждать продолжения!
25 мая 2025

Irina Krotova

Ну вот, опять ждать продолжения... Ну а об этой части, все как всегда динамично, напряженно и прекрасно прочитано! Спасибо автору и чтице!
23 мая 2025

Елена Рудьева

Бред, техническое неполадки при прослушивании
22 мая 2025

Людмила Мешавкина

Уж какая то безысходность накатывает
3 июня 2025

Alisa G

Впечатление двоякое. Вроде и сюжет какой-то запутанный, вроде что-то происходит.Но после прослушивания нет чувства удовлетворения историей. Изменился ее вкус. Персонажам не хватает огня и яркой остринки. Кажется будто нужен новый дикий персонаж, которым история будет дышать.
18 мая 2025

ipkar...@yandex.ru

Полная мура
1 июля 2025

tanys...@gmail.com

И ещё одна захватывающая история про Медвежье озеро и его обитателей закончилась. Как же жалко. Очень не хочется расставаться с героями надолго. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать.
Браво автору за очередной, невероятно интересный сюжет!!!👍🏼
Браво чтецу, за талантливое исполнение. Слушать, одно удовольствие!!!👍🏼
29 августа 2025

Ирина Кудря

отличная серия. я всегда в предвкушении новых историй. отличная книга и отличная озвучка. большое спасибо за доставленное удовольствие.
29 мая 2025

Ирина

жду продолжения истории, интересно узнать чем всё закончится. захватывает сюжет.
18 сентября 2025

Евгения

Вот это финал 🔥🔥🔥 С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за озвучку ❤️
21 мая 2025