«Академия Метаморфоз. Ученица Ворона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лены Обуховой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Академия Метаморфоз. Ученица Ворона»

Julii iiluj

😟😢Было так интересно, что хочется продолжения! Совсем не хочется прощаться с этой историей.
5 июня 2024

Лариса Юрзина

Я слушаю много книг жанра фэнтези,, но среди них не так много повествований , где выдержаны характеры героев и их действия логичны. И в этой 4 книге серии мне понравилось всё.
5 июня 2024

Элен Мич

отличная книга. Больше понравилась, чем академия гаргулий даже.
6 июня 2024

Крина Штефырца

И правда интересная книга! Оба героя умные и вдумчивые люди, так сказать, два интеллектуала. Приключения в третьем измерении держали в напряжении, я бы там вообще превратилась в дерево и сдохла от страха. Но, блин, как нас тене оказалась картина каргульи с протезом? Кто её рисовал, другая гаргулья??? :D а позировала гаргулья как? Видимо, они теряли мозги не сразу, а жили какое-то время вдумчиво, пока окончательно не отупели. Скорее всего из-за голода, а так же пожирания друг друга тоже мозги отбило.
Порадовали Стеф, даже удивительно, что все романтические действия были с её стороны. Все делала она, профессор просто хлопал глазками и тупел :D но он прикольный такой язва.
7 февраля 2025

Светлана Степанова

Просто великолепно! Не оторваться! Чтице отдельное спасибо! Так передать атмосферу происходящего нужно быть профессионалом высшего класса! Во многих местах казалось что ты сама видишь и слышишь происходящее. До мурашек! Автору удалось держать в напряжении до самого конца! Замечательное произведение! Браво!
5 сентября 2025

слушала академию гаргулей серию книг и как то странно 3 книги одна история, а четвертая другая. у автора вообще интересные книги, прослушала все, но у Обоховой большенство историй любви преподователь и ученица. у Тимошенко соавтора детективные истории. прослушала с большим удовольсвием.
24 декабря 2024

Алёна Кулеба

Как всегда, сюжет захватывает и не отпускает. Яркие персонажи, интересные диалоги, неожиданные события.
Хотя всё так типично, а слушаешь не отрываясь 🤷
Жду продолжения )
13 июня 2024

Ири-ша!

С грустью думаю, что скоро закончатся все непрочитанные мной книги этого автора. Вот бы она писала с такой же скоростью как я их слушаю ))) чтец - великолепна!
14 июня 2024

Roman Ismayilov

Книга интересная, но вот озвучка, просто великолепная. Голос, интонации, эмоции- впервые встречаю такое в озввчивании фэнтези❤️
15 июня 2024

n.b...@rambler.ru

Классная серия, готичненькая, мрачная, но о добрых чувствах, верности и вере, и, конечно, с ХЭ)))
8 сентября 2025