«Академия Легиона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лены Обуховой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Академия Легиона»

отзыва и рецензии на книгу

Ирина Анчутина

Алла Човжик, спасибо за озвученную книгу. В очередной раз убеждаюсь, как много зависит от чтеца. Интересный сюжет, отличное сочетание детектива и фэнтези.
13 ноября 2022

Галия М.

Заключительная часть понравилась больше всех! Отличный сюжет ! Алла Човжик - спасибо Вам за ещё одну серию, слушать Вас одно удовольствие !
2 января 2022

marin...@inbox.ru

Чудесная серия книг, мне очень понравилась, получила удовольствие от прослушивания!
Чтица тоже отличная, обожаю слушать книги которые озвучивает Човжик ❤️
Эту, последнюю книгу озвучивает не от лица главных героев, а просто со стороны о них, сложно было привыкнуть к этому по началу.
Рекомендую всю серию ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 февраля 2023

Елена Демина

Очень жаль что закончилась эта история !Автор спасибо большое что пишете такие интересные книги !
18 октября 2023

Ольга

Если бы можно было поставить 10, а не 5, то обязательно поставила ! Вся серия очень понравилась! Спасибо автору и декламатору!
5 апреля 2025

valy...@yandex.ru

Великолепная серия. Полюбила героев. Они такие живые, настоящие. Без перекосов в идеальность.

Браво автору.
Браво чтецу.
22 октября 2022

Очень интересная трилогия. Нравится стиль автора. Отличная линия на протяжении 3 книг, рекомендую читать с 1-й книги)
23 апреля 2024

Ирина Протасова

Спасибо большое автору! Очень интересный сюжет, слушала взахлёб))!
Отдельная благодарность чтецу!!!
12 августа 2025

Оксана Жолобова

прекрасная серия! каждую книгу интересно слушать, а это редкость. Отдельная благодарность чтецу!
19 июня 2023

rjab...@mail.ru

все книги хорошие, прослушала по второму кругу. чтице отдельное спасибо.
18 сентября 2023