«Замуж за чудовище, или Хозяйка драконьего замка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лены Хейди, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Замуж за чудовище, или Хозяйка драконьего замка»

Анна Кистина

Прочитала более "взрослую" версию "Красавицы и чудовище", и получила массу удовольствия. Великолепная Лена Хейди в своей истории « Замуж за чудовище, или Хозяйка драконьего замка» дает новую жизнь старой сказке. По крайней мере у меня такие ассоциации. В истории присутствует страшно-прекрасный Дракон, он же Страж, Манюша и прекрасный мужчина. Главная героиня Арина со сложными генами, оказавшаяся в чужом мире в неудачном времени и месте (хотя, тут как посмотреть). Тимо_фей - мутный тип с большими амбициями. Грегори второй по номеру, но не последний по значимости для этой истории персонаж. Сама книга очень динамична. Сюжет развивается быстро. Герои интересные, живые. Из второстепенных персонажей мне очень понравился Константин, и как каждый раз Арина его ставила в тупик своими вопросами и действиями. Интересный был ход с брачными клятвами. "Очень постараюсь стать в браке счастливой, и буду относиться к супругу с тем уважением, которое он заслуживает"! Идеальная клятва всех времен и народов! В истории много тайн, открытий, присутствует юмор. Читается легко и оставляет после себя приятное чувство. Спасибо автору за прекрасную книгу и приятные эмоции от чтения.
30 сентября 2025

klochkov...@gmail.com

бесподобно!!! какая интересная книга!!! очень-очень понравилась история рассказанная автором,- за что ему огромное спасибо.
10 октября 2025

Светлана

Отличная история, местами прикольная, прочитала за день!
30 августа 2025

МамаКенга

Сладко очень))
30 августа 2025

Надежда

Вот все ничего-и сюжет неплохой и читается легко, но вот эти сюсюканья от главного героя, ну ни в какие ворота... горло сводит от сиропчика, читать невозможно...
27 августа 2025

Алексей Стародубцев

Не могу поверить, что это написано автором! Написал деревенский подросток, лет 15! Скудный словарный запас! Убогий сюжет, неужели такое могли опубликовать!
3 сентября 2025