«Поцелуй ирлинга» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лены Хейди, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Поцелуй ирлинга»

Екатерина Москалева

Все бесхитростно и без интриги , сюжет как по маслу, проблем либо нет , либо решаются уже в сл предложении или абзаце, чтице хорошо удаются мужские голоса, женские - безэмоциональны
6 января 2023

Мила Семендяева

с огромным удовольствием прослушала эту книгу. спасибо автору и актёру-декламатору 🙏❤️👍
22 сентября 2022

Мария Кара

Задумка интересная, начала слушать с удовольствием. Но литературное исполнение на любителя. Такое чувство что протокол читаешь, ну или может быть сценарий. Никакой атмосферы, сопереживания героям не возникает. Как будто следователя попросили отчитаться о том как он встретил свою жену. Жаль, пришлось вместо прослушивания дочитать по диагонали, интересно же чем дело кончилось)))
20 октября 2022

f.ar...@yandex.ru

Мне книга понравилась, в первую очередь из-за очень адекватной, разумной и приятной главной героини. К сюжету тоже особо никаких вопросов нет, он логичен, но вполне себе предсказуем, опять-таки если не ждать чего-то сверх особенного, то смело можно назвать его вполне интересным, а также в отличие от многих произведений здесь присутствует последовательность событий.
СПОЙЛЕР!!!
Из минусов хочу отметить некую неприятную эмоциональную окраску которую навязывает автор к поведению настоящей дочери генерала, и вроде бы нам пытаются её оправдать последствием пребывание в плену, но при этом многократно показывают как же сильно печалиться и страдает генерал без прощение своей дочери, как ждёт он её искренних улыбок в его адрес, как тот же ирлинг постоянно выражает своё отвращение к действием и поступком девушки, которые он наблюдал на видео. И да, по всем нормам морали генерал был безусловно прав, выбирая между страданиями маленькой дочери и жизнями миллионов людей в пользу этих самых миллионов, но далее я считаю его поступки крайне неправильными, малодушными и эгоистичными - он просто прикрылся бессилием и отправил в психушку, по сути повторно предав, маленькую одиннадцатилетнюю девочку, год терзаимую и мучемуемую похитителями, которые постоянно показывали ей, как родной отец каждый раз делал выбор не в её пользу, и как сразу за этим, за его выбор, её избивали и морили голодом, не давая даже воды, которую приходилось слизывать со стен. И первым, что она видит выйдя из плена, то как умирает мама от сердечного приступа увидев ее, и кем надо быть, чтобы после всего этого жёстко не слететь с катушек? А отец вместо того, чтобы бросить все силы на реабилитацию дочери, говорит: - я не выдержал, она вела себя не одекватно, поэтому я сдал в психушку... И после всего этого он ждёт от неё понимания и прощения???
22 февраля 2025

Ирина Мареева

Очень хорошо. Спасибо автору и исполнителю.
30 октября 2024

led...@inbox.ru

Спасибо автору! Лёгкая и позитивная книга!
16 января 2023

Ирина Александровна

лёгкая, приятная, с добрым послевкусием
28 сентября 2022

kamins...@mail.ru