«Пленница лунного эльфа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лены Хейди, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Пленница лунного эльфа»

abolkas...@bk.ru

Было интересно ровно до того момента, пока муж этой невероятной особы не впустил в постель к ней другого мужика и тууууут понеслась душа в рай. Что творится в голове у героини? Полная каша, любит эльфа, которого знает два дня, который изнасиловал ее на поляне и за эти два дня уже стал (ВНИМАНИЕ) родным. С удовольствием занимается сексом с вампиром и мужем вместе( вампир, кстати, тоже уже родной). С вампиром вообще замечательно вышло, он просто влетел в их спальню, сказал «-Ты»сорвал платье и начал ее трахать на глазах у мужа, ни она, ни муж против не были. Ну и там еще оборотень затесался каким-то боком, но ооочень родной, который тоже ее имел. И, в целом, она была готова на четвертого( тот тоже оборотень) но там потом все переигралось)))
Лучшие мужчины королевства, которые готовы разделить свою женщину на троих)))
25 июля 2023

yashk...@mail.ru

Читать невозможно
27 марта 2023

dog...@yandex.ru

не смогла дочитать... сплошное б***ство. Пока не началась групповушка, читать можно было, потом даже пролистывание не помогало.
22 января 2023

olgagusev...@gmail.ru

интересная история захватывает
22 февраля 2023

Ольга Быкодорова

Оооочень странная история, НО... со счастливым концом)) Любителей красивой эротики говорю сразу: тут вы её не найдёте - здесь всё только в каком-то скромном варианте, хотя и присутствует. Поначалу пугает наличие целой толпы возжелателей тела ГГ, но ближе к окончанию всё приходит в норму (если можно так сказать про 3-х мужей сразу!))). Категорически не люблю спойлеры, поэтому больше подробностей не будет. Красивая сказка с хэппи-эндом!))) Читайте для души! И, конечно, большое спасибо Автору за труд и талант!!!)
20 августа 2024

Ирина

Мне не очень понравилось. Слишком примитивно. Героиня-попаданка- альтруистка бегает по миру и спит с каждым встречным. И для всех ога истинная пара🙄 слабовато. Особого сюжета или интриги нет. Бродилка 18+.
4 ноября 2024

alla071...@gmail.com

Большое спасибо за эту замечательную книгу!!! прочла ее уже третий раз, и как всегда радовалась и грустила вместе с героями. Удачи вам в написании новых историй, и конечно же - муза!!!
28 октября 2022

Прочитала с удовольствием.Очень лёгкий сюжет и современный язык даже для фэнтези.Много юмора.Книга невольно повышает настроение.
4 января 2024

Елена Кириненко

Мне книга понравилась. Всё в меру и нет пошлых постельных сцен. Герои прописаны,мир понятен .Спасибо автору!
16 января 2025

Т@тьянка Ли

Долго собиралась эту книгу прочесть и не пожалела. Насмеялась я от души. Спасибо автору
20 июня 2022

Бесплатно

4.37
(589 оценок)
Читать книгу: «Пленница лунного эльфа»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно