Лена Харт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лена Харт

Отзывы на книги автора «Лена Харт»

отзыв

An Lazar

Слог хороший на этом всё, тут прям клишированные мажор и нищая. Она вся такая нитакуся, с гордостью до небес и предающим её телом,которое скрыто за бесформенной одеждой из сэконда, но по факту там фигура сексбомбы (это прям чуть ли не цитата из книги) Он же считает себя запертым в золотой клетке наследником империи, который без денег семьи никто,при этом кайфует, тусует с моделями, что хочет творит, но вот бедняжка, он не хочет работать на папу.

Лишили его значит карточек и ключей от машины.
"Они отбирают не просто деньги. Они отбирают единственную доступную мне форму свободы. Свободу плевать на их правила с высоты своего статуса. Они превращают меня в бесправного раба в их собственной игре"

По-моему, когда принимаешь за свободу поводок, который на тебя накинули,а ты сам ещё крепче его затягиваешь, надо бы пораскинуть мозгами. Как по мне именно завися от денег бабушки он и стал рабом,но он только жалеть себя и может.

Я дофига книг с такими вводными прочла и там парни-мажоры, если не хотели зависеть от родителей,шли и работали, что-то придумывали . А не наматывали сопли на кулак причитая "Какой я несчастный, пью дорогой алкоголь на крутой вечеринке в обнимку с моделями,ах бедный я несчастный,заперли меня в золотой клетке"

Финал понятен с первых страниц,время тратить не советую,хотя книгу часа полтора можно прочесть
14 июля 2026